| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1979 人关注过本帖
标题:[求助]有关Tree Control的问题
只看楼主 加入收藏
paradox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]有关Tree Control的问题

为什么TVN_SELCHAGNING能实现的功能 而NM_DBLCLK却不行。

原来我是用一个树型控件,通过选择不同的项,来完成不同的功能 现在想通过双击来实现,可就是不行。

[此贴子已经被作者于2004-12-23 17:08:51编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Tree Control 
2004-12-23 17:07
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 
NM_DBLCLK怎么个不行??详细说说.

I am a big fan of c plus plus.
2004-12-24 11:33
yanhualiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-4-15
收藏
得分:0 
我现在也想学TreeCtrl这个控件,望高手不吝赐教!!谢谢!!
2007-10-23 22:08
赵博闻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-9-20
收藏
得分:0 
(不好意思,以后体问清尽可能详细描述实现效果,或操作。现根据你给出的条件简要回答)
首先应该弄清两件事:
1 TVN-SelChanging消息实在结点状态改变时触发。NM-DBCLICK双击消息是在双击结束后触发。
2 在CTreeCtrl中单击双击事件并不像我们想象的那样是分开的,而是连在一起的,即每次双击消息触发顺序是NM—Click——〉NM-DBClick。所看到的效果是双击里所写的内容覆盖掉了单击里的内容后所看到的。
而你的问题可能是由于消息触发的时机不正确所引起。调查时可改用调用函数来尝试,先做到等价调用再写内容

2008-04-28 10:15
快速回复:[求助]有关Tree Control的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014614 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved