| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1953 人关注过本帖
标题:[求助]程序控制水晶报表?
只看楼主 加入收藏
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
结帖率:33.33%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]程序控制水晶报表?

请教:CrystalReport1 oCR = new CrystalReport1();
提示错误 1 找不到类型或命名空间名称“CrystalReport1”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)


tring strProvider = "Server=(local);DataBase=xrfdc;UID=sa;PWD=";

CrystalReport1 oCR = new CrystalReport1();

DataSet ds = new DataSet();//生成数据集

SqlConnection MyConn = new SqlConnection(strProvider);

MyConn.Open();

string strSel = "Select * from ckd";

SqlDataAdapter MyAdapter = new SqlDataAdapter(strSel, MyConn);

MyAdapter.Fill(ds, "ckd");

oCR.SetDataSource(ds);

this.rptVew.ReportSource = oCR;

搜索更多相关主题的帖子: 水晶 程序控制 
2006-10-27 22:11
xiaozhu39505
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:75
专家分:21
注 册:2006-10-12
收藏
得分:0 
using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;
加上这个命名空间试试

2006-10-28 08:19
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;
using CrystalDecisions.ReportSource;

飘过~~
2006-10-28 12:25
zhang1985
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-10-24
收藏
得分:0 
好像添加using 指令就行了 在解决方案资源管理器中的引用 右击 添加里面的指令就行了
2006-10-29 18:23
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 

各位老大,已经加了:
using CrystalDecisions.CrystalReports.Engine;
using CrystalDecisions.ReportSource;

但还是报错啊:
CrystalReport oCR = new CrystalReport();
提示错误 1 找不到类型或命名空间名称“CrystalReport”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)


2006-10-30 10:33
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
对了我的是 .Net 2005

2006-10-30 10:38
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 

可能是2005的事,我该了一下代码:这次提示的是这个错误:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{


string strProvider = Log_in.ljmc;
CrystalReportViewer oCR = new CrystalReportViewer();
DataSet ds = new DataSet();
SqlConnection MyConn = new SqlConnection(strProvider); ;

MyConn.Open(); ;

string strSel = "Select 单位名称 from 组织机构编码表"; ;

SqlDataAdapter MyAdapter = new SqlDataAdapter(strSel, MyConn);

MyAdapter.Fill(ds, "ckd");

oCR.ReportSource=(ds);
this.rptVew.ReportSource = oCR;
MyConn.Close();

}


2006-10-30 11:12
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
如果直接用我已经设置好格式的报表:bb.rpt 又怎么调用呢?

2006-10-30 11:14
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
各位老师,帮帮俺啊!
自己顶!

2006-10-30 14:38
jockey
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 
接着顶!                           

2006-10-31 12:27
快速回复:[求助]程序控制水晶报表?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013265 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved