| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1699 人关注过本帖
标题:急。。。关于一个小问题
只看楼主 加入收藏
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
急。。。关于一个小问题

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="WangZhan.aspx.cs" Inherits="WangZhan" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>欢迎进入网站</title>
</head>
<frmeset cols="184,81%">
<iFrame name="成员单位管理" src="aaa.aspx"/> //left.aspx是左边要显示的页面的地址
<iFrame name="成员单位管理员的管理" src="bbb.aspx"/> //main.aspx是右边要显示的页面的地址
</frmeset>

</html>


这段代码错在什么地方?
我的。NET是2005的
我想做一个导航网页,左边是导航的文字,右边是相应的网页。

我运行后总是报错,郁闷。急用,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: DTD dtd xhtml target 
2006-10-27 09:57
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
来一个人呀

2006-10-27 10:14
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
报错信息是?

大家好,才是真的好!
2006-10-27 10:45
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
错误 3 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 不支持元素“frmeset”。 C:\Inetpub\WebSite1\XTGuanLi.aspx 9 10 C:\Inetpub\WebSite1\

2006-10-27 11:00
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
错误 2 无法切换视图: 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 元素“body”出现的次数太少。 C:\Inetpub\WebSite1\XTGuanLi.aspx 5 2 C:\Inetpub\WebSite1\

2006-10-27 11:00
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
错误 6 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 元素“iFrame”不能嵌套在元素“html”中。 C:\Inetpub\WebSite1\XTGuanLi.aspx 10 14 C:\Inetpub\WebSite1\

2006-10-27 11:00
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
错误 7 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 此名称包含大写字符,而名称中不允许使用大写字符。 C:\Inetpub\WebSite1\XTGuanLi.aspx 10 14 C:\Inetpub\WebSite1\

2006-10-27 11:01
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
错误 10 验证 (XHTML 1.0 Transitional): 元素“iFrame”不能嵌套在元素“html”中。 C:\Inetpub\WebSite1\XTGuanLi.aspx 11 14 C:\Inetpub\WebSite1\

2006-10-27 11:01
小海龟
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
收藏
得分:0 

frameset吧.


[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
2006-10-27 11:10
雪玫瑰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
谁能帮我写一遍我所说的功能,我的代码可能是错的,但我不知道怎么写,我知道简单,但就是不会

2006-10-27 11:27
快速回复:急。。。关于一个小问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012829 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved