| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2469 人关注过本帖
标题:MSFlexGrid控件列宽能否自适应内容宽度?
只看楼主 加入收藏
StartMe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:42
注 册:2006-10-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
MSFlexGrid控件列宽能否自适应内容宽度?
如果能,怎样做?
搜索更多相关主题的帖子: MSFlexGrid 宽度 控件 
2006-10-26 23:56
StartMe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:42
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
不能。
2006-10-28 23:41
StartMe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:42
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
只能找出最长的,然后设列宽----是不是这样啊,高手怎么都没了呢?

能不能指点我一下,省得我还在这愁呢,我现在用的是浪费了我一堆代码的笨方法啊。
2006-10-28 23:43
StartMe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:42
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 
晕!
不肯定也不否定,死活不开口。
2006-10-30 00:43
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
这个恐怕在VB里很难实现..

我的msn: myfend@
2006-10-30 09:11
lhf391855540
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 

不好办

2006-10-30 23:31
lhf391855540
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 
反正我是不知道了。其实我也很想知道。有谁会吗?
2006-10-30 23:33
StartMe
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:42
注 册:2006-10-15
收藏
得分:0 

知道了

2006-10-31 23:15
Alex0451
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-10-16
收藏
得分:0 

Private Sub Form_Resize()
DataGrid1.Height = form1.ScaleHeight
DataGrid1.Width = form1.ScaleWidth
End Sub

2006-11-01 10:24
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
楼上的?......
人家是说自动调整列宽...不是整个控件的宽度...
...C#..比较容易实现...在vb里.没有试过....不过..我都是在ini文件里写好宽度..在Form_Load里读入..再Form_unLoad里再写入新的列宽..

我的msn: myfend@
2006-11-01 10:28
快速回复:MSFlexGrid控件列宽能否自适应内容宽度?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012935 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved