| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 856 人关注过本帖
标题:jscript让我郁闷
只看楼主 加入收藏
BlueDreame
等 级:新手上路
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:7 
jscript让我郁闷
我一直想用jscript编写服务器端脚本,可是教程全是vbscript,让人郁闷。
搜索更多相关主题的帖子: jscript 
silvermoon
帖 子:188
专家分:0
注 册:2004-8-20
得分:0 

事实就是这样,服务器端的脚本设计到具体数据库的操作都是VB的`

JS的脚本重在特效和一些客户端功能上

我是一棵菠菜~~菜菜菜菜菜~~~
BlueDreame

那jscript可以用于服务器端脚本的编写吗?

aniude
威 望:3
帖 子:231
注 册:2004-11-3
加runat="server"如何?

griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
当然可以。。我写过一个留言板,服务端脚本用的是JavaScript

天津网站建设 http://www./
griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
我老早以前写的一个留言板
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

天津网站建设 http://www./
BlueDreame
我终于想到问题的根源了——asp的教程中脚本基本都是vbscript,这是我分不清哪些是Asp的,哪些是vbscript的。

tang688
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25

8楼说得好,ASP不是语言,ASP是一种服务器环境。

它可以用VBscript、JAVAscript等多种语言来写,但主要的还是VBscript。

ASP服务器IIS中还有很多语言不是默认起用的,如果你起用了,还有很多种语言它也是支持的。

快速回复:jscript让我郁闷
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。