| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 554 人关注过本帖
标题:[求助]索引錯了``!!
只看楼主 加入收藏
chzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-10-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]索引錯了``!!
下面的索引錯了``高手們幫忙看看啊!!!
using System;
using System.Windows.Forms;
class TextBook
{
private string T;
private string A;
private float C;
private int Q;
public string Tile
{
get
{
return T;
}
set
{
value = T;
}
}
public string Author
{
get
{
return A;
}
set
{
value = A;
}
}
public float Cost
{
get
{
return C;
}
set
{
value = C;
}
}
public int Quantity
{
get
{
return Q;
}
set
{
value = Q;
}
}
public double P;
public string Price()
{
P= 1.25 * Cost;
return String.Format("书名:{0}\n作者:{1}\n批发价:{2}\n库存数量:{3}\n零售价:{4}\n",Tile, Author, Cost, Quantity);

}
public static void Main()
{
string output;
TextBook T1 = new TextBook();
output = ">>教科书有关记录<<\n";
T1.Tile = "新华字典";
T1.Author = "张三";
T1.Cost = 20;
T1.Quantity = 30;
output += T1.Price() + "\n";
MessageBox.Show(output, "输出结果");
}
}
搜索更多相关主题的帖子: private public return 
2006-10-25 22:37
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
哪来的索引?
2006-10-26 00:40
chzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-10-24
收藏
得分:0 
運行的時候提示的啊```!!
就是在那個控制面版裡說什麼索引應該從零開始。。。。。。。。


為了要遇見妳``我連呼吸都反複練習`
2006-10-26 12:35
live410000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
return String.Format("书名:{0}\n作者:{1}\n批发价:{2}\n库存数量:{3}\n零售价:{4}\n",Tile, Author, Cost, Quantity);

你到底想实现什么啊?

参数错,你想传什么参数啊?

live41 registered at the 10000th ID...
2006-10-26 12:50
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
整個代碼錯

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-26 12:52
live410000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 
那个后面的四个参数要变成一个object数组传进去啊

live41 registered at the 10000th ID...
2006-10-26 12:56
lw817810
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:7
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 

return String.Format("书名:{0}\n作者:{1}\n批发价:{2}\n库存数量:{3}\n零售价:{4}\n",Tile, Author, Cost, Quantity);

你前面用了{0}{1}{2}{3}{4} 五个,而后面传了四个!!!!Tile, Author, Cost, Quantity
不能对应!

把“零售价:{4}\n”删掉,或再添一个参数!

即:return String.Format("书名:{0}\n作者:{1}\n批发价:{2}\n库存数量:{3}\n",Tile, Author, Cost, Quantity);


2006-10-26 13:29
huangs415
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 
  看不清楚啊
2006-10-26 13:41
chzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-10-24
收藏
得分:0 
我把{4}\n去掉了```
但是輸不出“新华字典”,“张三”,“20”,“30”啊!
值輸不出來!!
這是為什麼呐```???

為了要遇見妳``我連呼吸都反複練習`
2006-10-26 16:20
快速回复:[求助]索引錯了``!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016904 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved