| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1882 人关注过本帖
标题:[求助]问一个痛不欲生的问题
只看楼主 加入收藏
eiming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-8-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]问一个痛不欲生的问题

.net里的解决方案管理器,类管理器,资源管理器,一旦拖出来之后, 就放不回去了,到底该怎么样还原到一开始的状态的呢?

搜索更多相关主题的帖子: 痛不欲生 
2006-10-25 14:33
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
拖拽到原来的地方啊,windows是很人性化的啊

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-26 15:25
wohemachen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
2006-10-27 11:41
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
放到附近 雙擊  上面也有小按鈕可以自己設置

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-27 11:41
sonellee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-10-22
收藏
得分:0 
双击最好阿,自己摸索吧

切忌人云亦云,要懂得赞美他人,让宽容成为你的朋友 不要做他人,要做自己。
2006-10-27 22:13
快速回复:[求助]问一个痛不欲生的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014685 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved