| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1801 人关注过本帖
标题:[求助]afxmassegebox()函数的用法
只看楼主 加入收藏
飞人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]afxmassegebox()函数的用法
  我是在平台运行软件的,但用到afxmassegebox()函数时,总出现too many initializers
Generating Code...  
同样的函数我在另vc6.0下运行是正确的,到底这两个版本在这个函数调用上有哪些不同呢?希望好心朋友给予帮助.先谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 函数 用法 
2006-10-25 12:55
drm1230
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

AfxMessageBox(TEXT("你的字符串"));

AfxMessageBox(str);

2006-10-25 20:07
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
楼主,你应该考虑到.NET和VC++6.0的区别

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-26 15:26
飞人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 

   都是很好的建议,谢谢各位了,我做了很多试验,原来是函数重载中的参数类型的问题,需要对类型进行强制转换,这是vc.net2005版本检查的严密性增强的原故,在vc.net2003版本或是以前版本的是不需要的.还有,在使用一些字符操作函数时,.net05版本还要求把相关的头件包括进来,例如stringt.h等,以前版本可以不要.
  


追求卓越,永不放弃! 广交天下朋友,汇集世间才智!
2006-10-28 19:06
快速回复:[求助]afxmassegebox()函数的用法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014679 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved