| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 535 人关注过本帖
标题:如何分积分
只看楼主 加入收藏
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
 问题点数:0 回复次数:12 
如何分积分
RT
搜索更多相关主题的帖子: 积分 
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
得分:0 

灌水才是硬道理!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
unicorn
呵呵 那是... 水区是论坛的精神支柱...群众的力量是不可估计的...

快告诉我分积分怎么玩呢... 搞个活动 咔^

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
unicorn
谁知道怎么把分数分给别人 告诉偶啊
熄灯了 ..闪~

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

给我就和你说了!~

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
用道具吧
学会了分给我点哦
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
你想怎么分积分啊?

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
分积分?
发个发钱帖...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
我也想弄,可是找了好长时间没有找到,郁闷啊 !!

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
unicorn

发贴选项里没有 算了
没事玩玩道具好了 均富卡 可以随便用吧~

快速回复:如何分积分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。