| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 620 人关注过本帖
标题:紧急求助  jmail 发送邮件出现问题
只看楼主 加入收藏
大虾飞龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-9-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
紧急求助  jmail 发送邮件出现问题

<%
dim succeed
Set JMail1=server.createobject("JMail.Message")
JMail1.silent = true '此项为true时,jmail返回出错代号,不会在网页上直接显示出错,发送不了,就会返回下面的jmail1.errorcode
jmail1.Charset = "gb2312"
jmail1.ContentTransferEncoding = "base64"
jmail1.Encoding = "base64"
jmail1.ISOEncodeHeaders = false

'JMail.MailServerUserName = "lparke" '不需要
' JMail.MailServerPassword = "123456" '不需要
JMail1.From = "jiang_3428@sina.com" '发件人Email //这句话最好加上,这个可以是假的。
JMail1.AddRecipient "jiang_3428@163.com" '收件人Email,多个收件人,就重复多行 -----改
JMail1.Subject = "信息" '信件主题
JMail1.Body = "您好,这是我做的jmail测试。" '信件内容要放到JMail.Send之前
'jmail1.htmlBody = "<font color=red>您好,这是我做的jmail测试。</font>" 'JMail1.Body是文本格式,这个是html格式,两个根据需要选一个。
succeed=JMail1.Send ("smtp.sina.com") '""中为空,不需要设置,这样通用,发给很多信箱都可以。
if succeed=true then
response.write "恭喜您,邮件发送成功!^_^"
else
if int(jmail1.errorcode)=0 then
response.write "你所发送的E_mail地址不存在,或目前失去接受功能!"
else
response.write "服务器忙,请稍后再试!"
end if
end if

JMail1.Close()
set JMail1 = nothing
%>

各位帮忙看看是哪里的错误

为什么succeed=JMail1.Send ("smtp.sina.com") 里加上"smtp.sina.com"时提示服务器忙,请稍后再试!

而 succeed=JMail1.Send (“”)时提示你所发送的E_mail地址不存在,或目前失去接受功能,

我都快晕了,各位高手指点指点吧,很急的。谢谢了.

搜索更多相关主题的帖子: jmail 邮件 
2006-10-24 08:59
渚薰
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
专家分:0
注 册:2006-8-6
收藏
得分:0 
succeed=JMail1.Send("")时提示你所发送的E_mail地址不存在,或目前失去接受功能

邮件服务器为空当然发不出去了
我不知道sina支不支持smtp收发,你先注册个163的试试

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
2006-10-24 09:49
大虾飞龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-9-12
收藏
得分:0 
改成succeed=JMail1.Send   ("smtp.) 之后还是不好使呀版主,你说注册个163的是什么意思?
2006-10-24 12:58
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用渚薰在2006-10-24 9:49:06的发言:
succeed=JMail1.Send("")时提示你所发送的E_mail地址不存在,或目前失去接受功能

邮件服务器为空当然发不出去了
我不知道sina支不支持smtp收发,你先注册个163的试试

新浪是支持的!但是我是用CDONTS组件发邮件成功,用JmaiL可以试过!


程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2006-10-24 13:23
大虾飞龙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-9-12
收藏
得分:0 
难道没人知道吗?
那谁那有好用的代码没,给兄弟我学习学习,先谢过了
2006-10-26 18:33
快速回复:紧急求助  jmail 发送邮件出现问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013112 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved