| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21295 人关注过本帖
标题:"爸爸"...我怀了你的孩子
只看楼主 加入收藏
风の影子
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
专家分:0
注 册:2005-5-19
得分:0 
厉害的说!
很有意思哦!
白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
san
帖 子:22
注 册:2005-6-10
唉!!问世间情为何物!!

只是这个故事太悲了,看了让人心里不好受呀!!!!!!!!!!!!

只有两个字:感人

**************************************** 打开心扉,以阔达,乐观的心情迎接每一个早晨 ****************************************
Tailor
帖 子:152
注 册:2005-6-26
太长了呀.没时间看完,

回忆从前
帖 子:56
注 册:2005-6-22
唉,看的一阵心酸啊,让人说不出来的感觉,唉`````````

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
心碎了,,

面朝大海,春暖花开!
sportboy
帖 子:88
注 册:2005-3-24
真的好佩服你呀!

能写出着呢感人的故事,让我听起来好像是你真的经历过的事情!

爱情是什么??我想谁也弄不懂!!这也许就是这个世界上的男男女女们用生命去演绎的事情吧!

快乐与悲伤构成了这一切,正像 阿桑 的 (温柔的慈悲)里唱的那样!

“但是我还沉醉在快乐与痛苦的边缘”!

下面是 阿桑 的 温柔的慈悲歌词 共享

其实我早应该了解

你的温柔是一种慈悲

但是我怎么也学不会

如何能不被情网包围

其实我早应该告别

你的温柔和你的慈悲

但是我还深深的沉醉在

快乐痛苦的边缘

你温柔的慈悲

让我不知该如何面对

再也不能给我任何安慰

再也阻挡不了我的泪水

你温柔的慈悲

让我不知道如何后悔

再也不可能有任何改变

再也愈合不了我的心碎

喝牛奶的熊
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
注 册:2004-7-25
这个文章我在很多论坛上都有看到
有些是连载的一半,这次算是看全了
很长,我用了整整一个晚上去看这篇文章
真的很不错……
作者写的也很好,故事本身也很有感触
突然……有种想哭的冲动!

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
『银狼』
帖 子:13
注 册:2005-8-12
.........................-_-||

這近一年來,沉迷于夢幻西游``````付出了太多太多,但是得到了些什麽?
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
长到是无所谓,但是怎么就看不明白呢?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
快速回复:"爸爸"...我怀了你的孩子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。