| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1608 人关注过本帖
标题:[求助]*.asp文件打不开,怎么办?
只看楼主 加入收藏
yinxiangnc
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-10-20
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]*.asp文件打不开,怎么办?
不知什么问题,今天IIS用不了了。
具体是这样的:在IE里敲进http://localhost/yin/index.asp出现以下错误内容:

“不允许运行:CGI,ASP程序
HTTP 500 - 内部服务器错误 ”

不能打开*.asp的文件而*.htm 和 *.html可以打开。
重新装了IIS后也不能解决问题!

请问怎么解决,万分急啊!

请劳驾把答案发到我的邮箱里或QQ上。
谢谢了!

QQ:346746580
E-mail:yinxiangnc@163.com
搜索更多相关主题的帖子: asp 文件 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
那就不太好办了IIS重装都不能解决问题?
渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
看看你的程序是否放在了ntsf分区下,在ntsf分区下会出现很多莫明其妙的问题
所以最好是放在fat32分区下

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
yinxiangnc

我的硬盘分区是FAT32格式的。
以前上网的时候看见过这个问题的解决办法,只是当时没注意。那篇文章中说要手工删除system32文件夹中的一个文件,具体是哪个我没记,如果有谁看见了请劳驾告诉我,谢谢了!

QQ:346746580 E-mail:yinxiangnc@
无名游客
帖 子:64
注 册:2006-10-5
我的是装过.net后,IIS就不能用了,也不知道是怎么回事,希望高手们指教一下?

tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
在放文件的目录的安全中
把everyone用户添加进去,如果你还有写操作的(比如写ACCESS数据库,写TXT文件等),那就得权限是完全控制(注意:安全性会变得好低)

chzh22
帖 子:129
注 册:2006-6-3
你的数据库名以前是.asp格式,由于修改数据库后忘改回来,所以导致以上情况

爱我的人教我温柔;恨我的人教我谨慎;对我冷漠的人教我自立.
yinxiangnc
因该不是这个原因!
谢谢!
真的很着急呀,哪位能帮我彻底解决呀!!!

QQ:346746580 E-mail:yinxiangnc@
快速回复:[求助]*.asp文件打不开,怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。