| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13193 人关注过本帖
标题:[求助]一份图书管理系统需求分析说明书
只看楼主 加入收藏
獨自→淋雨
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-10-16
 问题点数:0 回复次数:31 
[求助]一份图书管理系统需求分析说明书
各位编程好友:
本人这个学期修学一门<<软件工程>>,授课老师要求每人必须交一份图书管理系统分析说明书,
虽然自己草拟了一份,但是感觉效果不是很好!~怕达不到老师的要求!,现向各位编程好友求助:帮忙
做一分出来,时间迫切(本月23号上交老师),希望大家能够伸出援助之手!~在此表示感谢!~
搜索更多相关主题的帖子: 图书管理系统 说明书 需求 
guojing_911
帖 子:2
注 册:2006-10-19
得分:0 

我也学软件工程,太恐怖了....我们要求做个P2P的分析说明书...555555555

獨自→淋雨

呵呵!~能够理解!~

不过我觉的软件工程还是蛮好学的,就是要求经常写那写这的!~

该面对的,我绝不逃避;要执著的,我永不怨悔;该舍祛的,我不再留恋。甚嬷事①切顺其自然。。。。
獨自→淋雨
5555555,!~~怎么没人帮我做一份出来啊,~~!郁闷了!~
期待ing!~~~

该面对的,我绝不逃避;要执著的,我永不怨悔;该舍祛的,我不再留恋。甚嬷事①切顺其自然。。。。
獨自→淋雨

5555555,!~~怎么没人帮我做一份出来啊,~~!郁闷了!~
期待ing!~~~

舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11

呵呵,不愧是BC论坛
獨自→淋雨
以下是引用舞雪在2006-10-20 13:27:55的发言:
http://www.happycampus.com.cn/pages/2004/04/20/D132426.html
先注册再下载

哎!~这个网站我也注册过了!~
但是需要什么文币之类的东西!~,可是我没有的!~
在网上找好多都是像这样的,真是郁闷啊!~
要是你有足够文币能否帮我下载下来啊,!~确实没多少时间了!~
谢谢你了!!~~

舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
偶还没注册呢

呵呵,不愧是BC论坛
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

主要是做好图就可以了~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
獨自→淋雨
呵呵!~今天已经把这分作业交上去了!~
可是老师又要我们写一份<<图书管理系统设计说明书>>,
哪个有这个文档的也可以帮我发上来!~
哎!~学<<软件工程>>每个星期都要写这些东西!~真郁闷!

快速回复:[求助]一份图书管理系统需求分析说明书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。