| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:出现Server.CreateObject 失败错误,怎么解决?送会员
只看楼主 加入收藏
angelgoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
出现Server.CreateObject 失败错误,怎么解决?送会员

Server 对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/downurl.asp,行 3

800401f3
我是拿一个电影网站改的代码,我想作成一个下载的系统,但是一点下载就会出现这种问题,我去网上查过,说这是服务器不支持一种组件,但是我的服务器是支持的,还有什么可以出现这种情况,我可以把源码发给他,帮忙解决一下,我可以送他一月QQ会员,高手一定要拉一把啊,我急啊……

搜索更多相关主题的帖子: CreateObject Server 会员 失败 
2006-10-15 20:27
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
检查组件名称是否写对,不过楼主说的是什么组件呢?
2006-10-15 21:38
angelgoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-5-19
收藏
得分:0 
这段代码是
<!--#include file="articleconn.asp" -->
<%
set abcc=server.CreateObject("adodb.recorset")
sql1="select * from learning where articleid="&request("articleid")
abcc.open sql1,conn,3,1

set abdd=server.CreateObject("adodb.recorset")
sql2="select * form movie where id="&abcc("serverip")
abdd.open sql2,conn,3,1

set abee=server.CreateObject("adodb.recorset")
sql3="select * form movieurl where id="&request("id")
abee.open sql3,conn,3,1

movie=""&trim(abdd("movie"))&""
url=""&trim(abee("url"))&""

response.write movie&url
%>
还需要什么代码尽管说
2006-10-15 22:08
jimmy_wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
set abcc=server.CreateObject("adodb.recorset")的adodb.recorset错了吧应该是recordset
2006-10-16 10:08
快速回复:出现Server.CreateObject 失败错误,怎么解决?送会员
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011941 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved