| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 769 人关注过本帖
标题:[求助]我用.\\的时候,怎么在C#里头显示不出来..C:\\WINDOWS\\NOTEPAD.EXE
只看楼主 加入收藏
yjh633
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]我用.\\的时候,怎么在C#里头显示不出来..C:\\WINDOWS\\NOTEPAD.EXE
\\我用.\\的时候,怎么在C#里头显示不出来..C:\\WINDOWS\\NOTEPAD.EXE
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: NOTEPAD WINDOWS EXE 
2006-10-13 19:16
yjh633
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 
怎么显示出W加一横线啊...不解.....
2006-10-13 19:16
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
这个你可以不管它,系统可以识别的.应该是输入法的问题.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-13 19:33
yjh633
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 
好像.不行哦...
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2006-10-13 19:37
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
你是在什么输入法下输入法的'\'??

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-13 19:47
yangglemu
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:521
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
建议以后用以下方法之一表示路径(网址也一样):
C:/windows/notepad.exe
or
@"c:\windows\notepad.exe"


我一般不用\\,多打字

[此贴子已经被作者于2006-10-13 20:07:51编辑过]


试着挣个威望!
2006-10-13 20:06
yjh633
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-3-11
收藏
得分:0 

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Diagnostics;


namespace _013
{
public partial class Form1 : Form
{
private System.Diagnostics.Process process1;

public Form1()
{

System.Diagnostics.Process process1 = new System.Diagnostics.Process();
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{


}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//Form2 form = new Form2();
//form.HeightMax = 120;//窗体滚动的高度
//form.WidthMax = 148;//窗体滚动的宽度
//form.ScrollShow();
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

// this.process1.StartInfo.FileName = @"D:\program files\tencent\qq\CoralQQ.exe";
this .process1 .StartInfo .FileName ="D:/program files/tencent/qq/CoralQQ.exe";
this.process1.Start();

}
}
}

2006-10-14 15:42
快速回复:[求助]我用.\\的时候,怎么在C#里头显示不出来..C:\\WINDOWS\\NOTEPAD. ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017199 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved