| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3239 人关注过本帖
标题:[问题已解决][求助]mp3中病毒后,怎么杀毒?
只看楼主 加入收藏
Sally_SJL
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:452
专家分:1
注 册:2006-7-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
[问题已解决][求助]mp3中病毒后,怎么杀毒?

在mp3上删除后,可是再次连接电脑时又出现了,所以实际并没有被删除,然后电脑又中病毒了,有时会强行关机
该怎么杀毒呢?

搜索更多相关主题的帖子: mp3 
bluesky1322
帖 子:57
专家分:0
注 册:2006-10-11
得分:0 
用的什么杀毒软件啊?
把MP3连上电脑后用杀毒软件扫描那个mp3的盘符的盘就行了啊。
要是杀不完,就是杀毒软件的问题,升级了没有?

Sally_SJL

不是我的mp3,是同学的,她好象用的是金山吧,
一连上去,好象电脑就有问题了

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
bluesky1322
帖 子:57
注 册:2006-10-11

金山杀毒啊?别用了,金山的不怎么样,就是界面好看,华而不实的。试试其他的,比如卡巴斯基,诺顿,江民等,瑞星也还可以。

Acnic1987
帖 子:20
注 册:2006-10-14
晕,格式化不就行了还有问题,就说明 MP3坏了,我发现很多人不懂就把问题推给病毒。
Sally_SJL
怎么会不是病毒呢?以前是好的呀,但她在学校拷了个小游戏后,就出现这种情况了
怎么格式化啊?怎么弄啊?不会

人生没有彩排,每天都是现场直播~~~
快乐一下
帖 子:268
注 册:2006-4-28
进入"安全模式"杀毒,试一试

学习,充实自己。
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
不难杀。。。格式化就可以了。最好用MP3自带的软件。

特别提示:估计电脑也中毒了。一般都属于自动运行的类型。

杀完以后以后注意不要乱传,复制东西。还有自己要养成一个好习惯就是无论是U盘还是MP3,插上去后不要直接双击运行,要右击打开比较安全。

这类毒在宿舍之间是疯狂传播呀。我也中了好多次了!哈哈!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
以下是引用Sally_SJL在2006-10-15 15:41:07的发言:
怎么会不是病毒呢?以前是好的呀,但她在学校拷了个小游戏后,就出现这种情况了
怎么格式化啊?怎么弄啊?不会

把你mp3里的东西都copy出来,然后点击右键,可以看到"格式化"栏.单击后选择"快速格式化"就可以了.
以后不要轻易下小游戏,要下就去一些大网站下,对于你不熟悉的网站的资源最好少用,甚至不用.

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
先对自己电脑的操作系统在安全模式下进行查毒。
然后将mp3格式化。
病毒应该就没有了!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

快速回复:[问题已解决][求助]mp3中病毒后,怎么杀毒?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。