| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:想做点小生意。
只看楼主 加入收藏
冰山一角
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:385
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
想做点小生意。
上班实在枯燥,大家帮想一下,做个什么样的生意,投资不要太大。
搜索更多相关主题的帖子: 生意 
2006-10-12 17:56
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
服裝

暴利

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-12 17:57
冰山一角
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:385
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
俺也想过,差点就做起来了,能说具体点吗楼上的。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
2006-10-12 18:02
诗云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:162
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
接个私活啊

[此贴子已经被作者于2006-10-12 20:27:21编辑过]



隐形的人
2006-10-12 20:27
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
做生意?
不懂.
大概先让自己很奸吧.
无商不奸,无奸不商.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-10-12 23:29
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 

我也想搞点小生意做做,天天编破程序,累的要死


“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-10-13 09:04
123bingbing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 

我也是,大概从2004年开始一直到现在天天在想,到底该做什么呢,服装,餐馆,食品,化妆品,。。。。。。。。。一直到现在也没做成,大概怕赔钱吧,估计像我这种人也不是做生意的料。有人说干就干,失败与成功都有一半机率,也不知道自己到底怕啥。


米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
2006-10-13 09:24
CrazyWeed0907
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
专家分:0
注 册:2006-5-30
收藏
得分:0 
为了挣几个鸟钱,天天累死累活的工作,都快把自己搭里面了

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
2006-10-13 09:35
123bingbing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
工作压力实在太大,压得人喘不过气了。

米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
2006-10-13 09:47
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用冰山一角在2006-10-12 17:56:14的发言:
上班实在枯燥,大家帮想一下,做个什么样的生意,投资不要太大。

做跟Live41一样的 在深圳当鸭 投资不大 回报不小

这不 马上赚足四年学费回广州开公厕了


2006-10-13 09:49
快速回复:想做点小生意。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015456 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved