| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2535 人关注过本帖
标题:请教版主
只看楼主 加入收藏
peacock
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2004-4-21
得分:0 

大哥,我当然想知道结果会怎样。但那太费事了吧。

不如你告诉我结果

是不是说如果想知道某个变量是多少可以叫它与系统定义的常量向与。与出的结果是零就表示变量的值不是这个常量???

学海无崖,但不是苦做舟,编程是一件多么有乐趣的事,怎会苦呢??? 让我们一起在这个世界里尽情的玩吧!!!
firechun
帖 子:135
注 册:2004-4-13
你还是详细看一下DAO的帮助吧,对这方面解释得很清楚了。

本人在编程中国发表的所有文章,除特别说明外均属原创,转载时请注明作者编程中国
peacock

哦。 完全明白了。

谢了。firechun

非常感谢!

学海无崖,但不是苦做舟,编程是一件多么有乐趣的事,怎会苦呢??? 让我们一起在这个世界里尽情的玩吧!!!
peacock
以下是引用firechun在2004-04-29 15:48:56的发言:

补充一下:

可能是我这句话给你造成误解“而(td.Attributes And dbSystemObject)我就知道这是在判断td是不是系统对象(也就是系统表)。”

我的意思是如果(td.Attributes And dbSystemObject)=0就是系统表。

为什么不直接使用td.Attributes =0来判断是否系统表?

Attributes有可能是多个属性之和,也就是说,Attributes<>0时也可能是系统表,对它的判断不是简单地看它的值是多少,而是看它的某一位(bit)是多少。

刚才是没看到这个帖子才没懂。

真的非常感谢。你很强

快速回复:请教版主
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。