| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1909 人关注过本帖
标题:unicorn 进来!!
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
unicorn 进来!!
以下是引用unicorn在2006-10-8 16:50:41的发言:
wow,还附加picture 够辛苦的 这么多...
我也不懂TC下图形编程...现在连画个线都用MFC 够懒了吧

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=94678&extra=&page=2&page=


在下面给我和nuciewth写个MFC的教程吧
搜索更多相关主题的帖子: unicorn 图形 MFC picture wow 
2006-10-10 19:59
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
哈哈 得画银子学的
别搞我啦 天天都够累的了

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-10 20:23
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
这品质

说真的 发在这了自然是要动真的
你先给个简单的小程序 就画直线吧
我只看过关于MFC的一些概念 对其一点都不懂
想学学

但是最近忙着弄网站 所以不能系统的看书学
就准备在你这抄个近道
2006-10-10 20:27
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
至于要钱 你还是管nuciewth要吧
他可比我有钱多了
2006-10-10 20:28
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
嗯 我这学期学java 这方面看的也不太多 碰到函数就查MSDN文档
void cview::drawline()
{
pDC*CDC=GetDC();
pDC->TextOut(50,50,"一条直线");
pDC->MoveTo(100,100);
pDC->LineTo(200,200);
}

这是最简单的一条直线 一看就懂
还有什么画别的图形都相应的函数,还有操作,平移,旋转什么的
还有就是做对话框和视窗的东东的类...
建议你看看MFC教程,还挺基础的

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-10 20:34
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

一看就有类
2006-10-10 20:35
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
...我倒
MFC意思就是微软基础类库 你告诉我一看就有类 -.-!
这不是你管辖的地方 灌水小心被打

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-10 20:37
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
不是吧
那就不是C了啊

那你会用VC画个简单的图么?
最近一段时间还不准备学C++
2006-10-10 20:42
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
用c++画图有几种方式
windows编程
mfc
OpenGL环境
...VC就实现他们的

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-10 20:45
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
不是啊
我是说VC下的C作图(但是据说VC下的C最后也是C++,不知道是不是真的 还是有什么其他意思)
就象JIG哥哥画出的那样 因为没时间 所以一直没研究他的程序 而且现在还没有API函数

就是说你能介绍我几个简单的API画图函数么?
2006-10-10 20:49
快速回复:unicorn 进来!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012685 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved