| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 599 人关注过本帖
标题:编译出错 帮忙看一下
只看楼主 加入收藏
孤行者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-12-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
编译出错 帮忙看一下
class lesson07
{
 private int index=0;
 private char []buffer=new char[6];
 public synchronized void push(char c)
 {
  while(index==buffer.legth)
  {
   try
  {
   this.wait();
   }
   catch(InterruptedException e)
   {
    }
    }
    this.notify();
    buffer[index]=c;
    index++;
    }
    public synchronized char pop()
    {
     while(index==0)
     {
      try
      {
      this.wait();
      }
      catch(InterruptedException e)
      {
       }
       }
       this.notity();
       index--;
       return buffer[index];
       }
        }
       class Producer implements Runnable
       {
        SyncStack theStack;
        public Producer(SyncStack s)
        {
         theStack=s;
        }
        public void run()
        {
         char c;
         for(int i=0;i<20;i++)
         {
          c=(char)(Math.random()*26+'A');
         theStack.push(c);
         System.out.println("Produced:"+c);
         try
         {
          Thread.sleep((int)(Math.random()*1000));
          }
          catch(InterruptedException e)
          {
           }
           }
           }
           }
           class Consumer implements Runnable
           {
            SyncStack theStack;
            public Consumer(SyncStack s)
            {
             theStack=s;
             }
             public void run()
             {
              char c;
              for(int i=0;i<20;i++)
              {
               c=theStack.pop();
               System.out.println("Consumed;"+c);
               try
               {
                Thread.sleep((int)(Math.random()*1000));
                }
                catch(InterruptedException e)
                {
                 }
                 }
                 }
                 }
                 public class lesson07{
                 public static void main(String []args)
                 {
                  Runnable source=new Producer(Stack);
                  Runnable sink=new Consumer(Stack);
                  Thread t1=new Thread(source);
                  Thread t2=new Thread(sink);
                  t1.start();
                  t2.start();
                  }
                  }
搜索更多相关主题的帖子: 编译 
2004-12-16 23:12
pyzheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2004-12-5
收藏
得分:0 
?

-----------人間太苦﹐成仙太難------------
2004-12-18 12:07
孤行者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-12-2
收藏
得分:0 
这是个完整的程序了   我检查了几遍还是没有看出错在那里啊  希望你们能运行一下 帮我看一下错在那啊~!
2004-12-19 16:12
homelesses
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-4-29
收藏
得分:0 
你编的程序有错误。我改了以后还是出错,你的程序要求什么的结果。你和我说下。
2006-05-17 13:50
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

就是,想实现什么功能啊,你可以说一下


可惜不是你,陪我到最后
2006-05-17 14:05
★王者至尊★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:528
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

楼主这是个简单的线程练习题吧


------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
2006-05-17 17:06
快速回复:编译出错 帮忙看一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012622 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved