| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1324 人关注过本帖
标题:[求助]js调用的菜问题,谢谢
只看楼主 加入收藏
菜鸟先行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]js调用的菜问题,谢谢

小弟初学.net,请教个菜问题,谢谢
一个js写的树形菜单,单独存为一个文件treemenu.js,一个页面文件menu.aspx上只显示这个树形菜单,在menu.aspx文件的<head>里加了
<script language="javascript" src="treemenu.js" type="text/javascript"></script>
然后如何调用treemenu.js里的的函数构成,显示这个树形菜单???(或者说是应该在哪调用那些函数,是和asp那样在<table>里加<script>吗??)


搜索更多相关主题的帖子: 菜单 javascript 如何 
2006-10-09 10:50
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
需要看你那個js文件是如何給出接口的  在如何掉用

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 10:54
菜鸟先行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-9 10:54:14的发言:
需要看你那個js文件是如何給出接口的 在如何掉用

哦,这些是用的到的代码
function Folder(folderDescription, hreference) //constructor
{
//constant data
descTemp_arr = folderDescription .split("|");
this.desc=descTemp_arr[0] ;//strRemoveHtml(descTemp_arr[0]);
// 获取节点类型,Modify by YCJ
if( descTemp_arr[1] == null ) {
this.folderType = "ftv2Gen"; //default type is iGen
} else {
this.folderType = descTemp_arr[1];
}
//Assign folder default icon,Modify by YCJ
if( descTemp_arr[2] == null ) {
this.iconSrc = "../images/" + this.folderType + "Folder.gif" ;
} else {
this.iconSrc = descTemp_arr[2];
}
//Assign folder open icon,modify by YCJ
if( descTemp_arr[3] == null ) {
Temp_arr1 = this.iconSrc .split(".");
this.iconSrcOpen = Temp_arr1[0] + "Open.gif" ;
} else {
this.iconSrcOpen = descTemp_arr[3];
}
//this.desc = folderDescription
this.hreference = hreference
this.id = -1
this.navObj = 0
this.iconImg = 0
this.nodeImg = 0
this.isLastNode = 0

//dynamic data
this.isOpen = true
this.children = new Array
this.nChildren = 0

//methods
this.initialize = initializeFolder
this.setState = setStateFolder
this.addChild = addChild
this.createIndex = createEntryIndex
this.hide = hideFolder
this.display = display
this.renderOb = drawFolder
this.totalHeight = totalHeight
this.subEntries = folderSubEntries
this.outputLink = outputFolderLink
}

function insFld(parentFolder, childFolder)
{
return parentFolder.addChild(childFolder)
}

function gFld(description, hreference)
{
folder = new Folder(description, hreference)
return folder
}

function initializeDocument()
{
if (doc.all)
browserVersion = 1 //IE4
else
if (doc.layers)
browserVersion = 2 //NS4
else
browserVersion = 0 //other

foldersTree.initialize(0, 1, "")
foldersTree.display()

if (browserVersion > 0)
{
doc.write("<layer top="+indexOfEntries[nEntries-1].navObj.top+">&nbsp;</layer>")

// close the whole tree
clickOnNode(0)
// open the root folder
clickOnNode(0)
}
}


笨鸟先飞,菜鸟先行
2006-10-09 11:21
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
initializeDocument

這個扔到body onload里去看看

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 11:41
菜鸟先行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-9 11:41:09的发言:
initializeDocument

這個扔到body onload里去看看

<body onload="initializeDocument()">这样吗??我试了,可是没有显示树形菜单,我得先用到以下这些代码,先把参数带进去

foldersTree = gFld("<FONT COLOR=#000000><B>系统</B></FONT>", "");
role0=insFld(foldersTree, gFld("<FONT COLOR=#006043><a href='...' target='back_contents'><B>角色</B></a></FONT>", ""));
column0=insFld(foldersTree, gFld("<FONT COLOR=#006043><a href='...' target='back_contents'><B>栏目</B></a></FONT>", ""));
这些代码放那里呢???谢谢


笨鸟先飞,菜鸟先行
2006-10-09 11:55
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
你把整個js給我

弄個例子給你

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 11:56
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

少的話直接複製發帖上來

用附件我不支持gb2312

下班先去吃飯


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 11:58
菜鸟先行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-9 11:56:34的发言:
你把整個js給我

弄個例子給你

好。。
不过,怎么传??我用那个上传附件,可是没有啊,呵呵

[此贴子已经被作者于2006-10-9 12:20:50编辑过]


笨鸟先飞,菜鸟先行
2006-10-09 12:19
菜鸟先行
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 

问题解决了,我把aspx文件变成html就能显示了,可是这是为什么呢????还是得请教高手,谢谢


笨鸟先飞,菜鸟先行
2006-10-09 16:07
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

你扔點實質性的東西上來啊


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 16:20
快速回复:[求助]js调用的菜问题,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017127 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved