| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4291 人关注过本帖
标题:C++和C#还有VC还有VC。NET
只看楼主 加入收藏
★红狼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:16 
C++和C#还有VC还有VC。NET
我原来有学过C的皮毛。
我实在不懂下一步该学什么?
那人家说。你不会把C学好。C主要在低层次工作比较好,只是比汇编更好的汇编。
C++ 功能更强,我很向往的。
VC 听说比较简单。
C#和VC。net 听说是为了网络,我的理解好象和脚本 差不多的。

我呢。想问下。斑竹:我该学什么好。书很贵的。我刚买了本B C# 60元。看了下。雾水一头。

我看斑竹 有点强。想听听,斑竹对这几种语言的评价》》。

盼望中。。。
搜索更多相关主题的帖子: NET 
2006-10-05 15:21
★红狼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

半天过去了。怎么都没人啊。呜。。。
这个版块。怎么人那么少。

2006-10-05 20:22
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
你要是觉得自己能力有限还是学C#.NET
你要是觉得自己是强人还是学C++,然后才能学VC++

反清复明 http://xupeng.
2006-10-06 10:58
lj_860603
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:714
专家分:0
注 册:2006-1-25
收藏
得分:0 

不要去攀时髦的语言,学好基础才是正道。

C和汇编,以及其他一些课程如:操作系统、组成原理等等都是基础。

如果你想学.NET进行WEB开发,那么C#应该是.NET里面最好的一种语言了。

如果你想从事应用软件开发,WIN平台下VC无敌。不过VC这条路不是很容易走,而且一般公司不想去培养一个VC程序员,

因为要想培养一个好的VC程序员不容易,需要很多时间。


我的原则很简单:不做不喜欢的事!
2006-10-06 11:04
yrt11
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-6-14
收藏
得分:0 
感觉你概念不清楚

c c++ c#是语言。vc vc.net(vc7以后的版本改名为.net平台)是编译器。

学c++吧,有c的基础学什么都ok,java和c++都是基于c衍生出来的
2006-10-06 21:19
★红狼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

恩。5楼 说到点上了。我真的还在十字路口。

我C有基础了。因为编程 都在DOS下。还有如果搞图形,没VC++好弄。
我这样想,如果我现在要生产VCD。我不一定要搞激光头 开发了。电路板也不一定也要自己开发。
自己搞个外壳。就基本OK。那么我现在要学编程,我不一定要在C&&C++中1点点的编个全部。可以把MS的
摸板拿来用。知道有什么功能就可以了。我是这样想。我们干吗要全部从头到尾一点一点的编呢。
因为我刚弄完C,现在就想升级下,从VC++开始。当然越是选择多,越迷茫。前2天我装了个Microsoft Visual
Studio 2005 想编个C&&C++的 程序 在类前面 基本语法是一样的。可是搞来搞去不成功。后来发现原来在
Microsoft Visual Studio 2005 下的不是VC;是VC。NET 哎。就是没人能告诉我,搞的我头有箩筐大。
我现在不从C++。就直接VC60 开始。
本来论坛就是来讨论的。我废话那么多。请多多包涵。

2006-10-07 12:01
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
學了c後的問題
不是你要學甚麼語言
而是你要搞甚麼開發
以後工作走哪條路或只是興趣

選好路後再主攻最適合的一門語言 然後在搞下有點興趣的語言

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-07 12:06
★红狼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:190
专家分:17
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
回7楼:

我想 编游戏啊。最后想发展 成能 网络型游戏。

因为现在还很遥远,可是不知道用那条路。所以要问问,已经走到或走近的人。

唯一的怕:就是走了很多路。人家再说,啊!你走错了。应该走那条。那就浪费了。

现在还不会,当然不能说为了工作。只能说为了兴趣。

为了工作,现在开始走程序员的路。很难走的,起码不会舒服。高薪只是梦想。
2006-10-07 21:37
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

那你去學c++吧

你要真努力了
高薪就絕對不是夢想

除非你腦子笨


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-09 13:56
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
哈哈。志向一样哟。我也想做这个咧。C++偶来咯!学到咯。


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2006-10-14 11:38
快速回复:C++和C#还有VC还有VC。NET
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017003 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved