| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 358 人关注过本帖
标题:关于装软件的小问题(求助)
只看楼主 加入收藏
drift
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-8-15
 问题点数:0 回复次数:5 
关于装软件的小问题(求助)

都说装软件的时候不要装到c盘里
但有好多软件
我装的时候选的路径在d盘
可是装上之后却发现装到了c盘里(比如:photoshop,bitcomet)
这样的软件还不在少数啊
这是怎么回事啊?
高人指点一下

搜索更多相关主题的帖子: 软件 photoshop bitcomet 路径 
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
得分:0 

不应该的啊  想你说的Photoshop等  是可以改路径的啊

确实有些软件是不允许更改路径的

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
drift

大道没人我怕谁!大道有人谁怕我! 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它翻白眼 !
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370

我觉得,系统软件还是装在C盘比较好(像PS,bitcomet这些也可以装在C盘)

但是这些软件的(下载)默认路径可能还在C盘,你到那个软件的配置里边去改下就可以了

像游戏软件,电影文件就不要放在C盘了

自我放逐。。。
drift
???????????
还比如说QQ为什么装不到其他的盘里面啊

大道没人我怕谁!大道有人谁怕我! 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它翻白眼 !
drift
软件的配置在什么时候改?
在装好了之后吗?
那不是已经装好了啊?

快速回复:关于装软件的小问题(求助)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。