| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 811 人关注过本帖
标题:[求助]双击磁盘出错问题!急啊
只看楼主 加入收藏
tracycc
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-7-27
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]双击磁盘出错问题!急啊
现在的状况是:
无论双击任何一个磁盘还是右键打开都是打不开的,而且弹出如下对话框:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

点击右键没有出现自动播放的选项;
只能通过资源管理器来打开磁盘,显示所有文件后每个磁盘都会有如下东西:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

杀毒软件是用卡巴,杀出来一些木马,杀了后就这样了

谢谢大家啊,真的好烦啊
搜索更多相关主题的帖子: 卡巴 木马 杀毒软件 磁盘 对话框 
Wadialin
帖 子:243
注 册:2006-9-20
得分:0 
清理一下注册表看看

冷静~~
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14

很明显是中毒了。

最好全盘扫描一下,实在不可以的话 就装系统吧

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
中木马了...麻烦哦
1.安全模式下,结束可疑进程,进注册表查找木马程序,杀之
2.木马如果在安全模式下也不能被杀,说明木马程序启动服务(services.msc)了,就不能在win32环境下杀毒了,进纯dos找到木马的文件路径杀...

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
tracycc
注 册:2006-7-27

是好烦啊,那有没有专杀木马比较好用的软件呢?

走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
软件不是万能D~老实点做能学到东西哈。我机器也中了。T。T不过没你这么严重哈!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
Acnic1987
注 册:2006-10-14
autorun病毒,删掉就可以了,晕,似乎论坛上都是菜鸟。
shafen
帖 子:3
注 册:2006-10-18
修改注册表,打开系统根目录下的autorun.reg文件(用记事本打开)
修改注册表对应文件里面的键值
退出,重启
123bingbing
帖 子:194
注 册:2006-10-11
有的病毒删掉是不可以的。

米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
快速回复:[求助]双击磁盘出错问题!急啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。