| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 438 人关注过本帖
标题:[求助] 新问题????
只看楼主 加入收藏
yangte
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-10-2
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助] 新问题????

大家好,我 是新手,
请教个问题,,,
请问
class Student
{
public static void main(String[] args)
{
像这样的代码都看不懂,怎么办,哪里有办法学吗? java 怎么一开学就是这样东西,又没解释 我没学过C++

还有一个问题就是我安装了jdk,为什么我的那些java文件,还是和原来的记事本图标一样啊。。
谢谢。。。

yueritian
帖 子:83
注 册:2006-7-26
得分:0 

随便找本java基础书看看
或者到网上搜教程
一箩筐一箩筐的

办法就是自己先看基础

22岁的我,没有皱纹的我
yangte
楼上的大哥,我找了很多站,都没有这些代码相关的说明,我什么都不知道啊,
我也没学过c++啊,好多书都与c++相比。
我是学PB的,根本不同,
大哥,能给下载的地址吗?谢谢了。。。

yueritian
帖 子:83
注 册:2006-7-26

不会吧......这些东西买本书看看吧.... j2se版块有专门帖子 从0开始学 蛮好的
class people ----->class是关键字 people是类名
{
public static void main(String args[]) ------->main方法 程序的入口
{
System.out.println("Hello Word"); -------->输出Hello Word
}
}

22岁的我,没有皱纹的我
yangte
那好吧,辛苦了,谢谢。。。

快速回复:[求助] 新问题????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。