| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1417 人关注过本帖
标题:DataGrid的页码为何只出现在第一列?
只看楼主 加入收藏
samuelzhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
DataGrid的页码为何只出现在第一列?
下面的代码原来运行时好的, 但有后来运行时不知为何 页码只显示在第一列上,使得表格变形.
可真是奇怪呀.
请各位帮看看.

<%@ import namespace="System.Data.OleDb" %>
<%@ import namespace="system.data" %>
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="true" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm7</title>
<script language=vb runat=server >
Dim conn As New OleDbConnection("provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=C:\\Program Files\\Microsoft Office\\OFFICE\\SAMPLES\\Northwind.mdb")
Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If (Not IsPostBack) Then
DataGridBind()
End If
End Sub
Sub DataGridBind()
Dim strSql As String
strSql = "select * from 产品"
Dim ds As New DataSet
conn.Open()
Dim myAdapter As New OleDbDataAdapter(strSql, conn)
myAdapter.Fill(ds, "ds")
DataGrid1.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView
DataGrid1.DataBind()
conn.Close()
End Sub
</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:DataGrid id="DataGrid1" runat="server" Width="632px" Height="128px" AllowPaging="True">
<PagerStyle Mode="NumericPages" BackColor="#FFC0C0" ></PagerStyle>
</asp:DataGrid>
</form>
</body>
</HTML>

[此贴子已经被作者于2006-10-1 15:11:34编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 页码 DataGrid import title 
2006-10-01 13:36
samuelzhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
效果是这样的

[此贴子已经被作者于2006-10-1 15:54:59编辑过]

2006-10-01 14:57
漯河
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1255
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 
conn.close()
这句你去掉试一试。

——life is full of ups and downs!
2006-10-11 17:23
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
OleDbDataAdapter用到这个的时候,不需要对连接的打开和关闭.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-11 22:08
samuelzhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
[IMG]http://cn.f11.yahoofs.com/users/44655a77z986b302c/f990/__sr_/30cbcnb.jpg?phwvkLFByMbCS6C0[/IMG]
上次图没贴上, 各位可能误会了.数据显示时没有问题的,只是页码显示在第一列的位置,实际应该是显示在整行上.
2006-10-12 21:33
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
不是的,就是显示在整行上的.只是你的数据太少了,所以只有8页,你试试再多添加些数据呢.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-12 21:40
samuelzhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
版主:
我试过了,还是如此.你可从图上明显的看得出来, 第一列是由于要存放所有的页码才变得宽的.而且显示页码的位置是一个有边框的单元格. 我试过了将页码居中和居右显示, 结果仍然是显示在第一列.
以前显示是正常的. 后来好像是重新安装了dotnetframework, 但其他的什么都正常. 真是奇怪.

2006-10-12 21:49
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
那你把"属性自成器"里的"导行条"的"水平对齐"设置为"居中"试试.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-12 22:09
icobio
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
得分:0 
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="true" %>
这句是什么意思?自动写入事件吗?有什么用的
2006-10-12 22:50
mylover624
Rank: 1
来 自:乖乖的心中
等 级:新手上路
帖 子:868
专家分:0
注 册:2006-7-6
收藏
得分:0 
这是自动生成的,&lt;%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="true" %&gt;,你这VB啊??

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
2006-10-13 00:42
快速回复:DataGrid的页码为何只出现在第一列?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016220 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved