| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 545 人关注过本帖
标题:[分享]+[求助]我的局域网怎么联不上?
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
结帖率:74.19%
 问题点数:0 回复次数:7 
[分享]+[求助]我的局域网怎么联不上?
RT+而且保存不了录象
我前天玩了一回星际
就一局 打电脑 (1->5)
7小时53分钟
早上就开始玩
到晚上12点多才玩完
玩的我眼睛全是金星

太经典了
无数矿的地形的金矿竟然让我采空了(-->自己)
好想保存录象但是--->选项不可选
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 分享 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 

没理解是怎么情况 ....

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
cdmalcl
我的星际不能连局域
局域(IPX)进都进不去
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

呵呵 是不是网时被你打游戏用完了哦 

fighting!from now on!
cdmalcl
什么网时?

我们WAR3 和CS都能联 就是星际联不了
求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
你可以重装游戏,或者查看一下游戏的相关网络设置!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
你安装这个协议了吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
cdmalcl
还真不清楚
同学给我刻的盘 直接安装的
快速回复:[分享]+[求助]我的局域网怎么联不上?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。