| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 874 人关注过本帖
标题:来,谈谈大家国庆都放假几天???-->小海龟转移
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
我28号就可以回家喽
经理已经说了
明天先发工资
然后全公司会餐
然后她们打扫卫生,我就可以回家了

祝天下所有母亲幸福安康!~
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
我们是十天啊!呵呵

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我们正常应该是放假7天,但是由于总总原因....星期六应该补课,但是补的是星期四的课,然而我们星期四没有课,所以我们从昨天开始到下个星期二早上都不会有课。然后到了下一个星期二早上的网络课是我最拿手的课,老师默认我可以不用去,这样我又可以混到星期三,星期三就不能混了,得去上够一个上午...然后就没有课了....这样又到了下个星期一...

附带我们这个学期的课程表

星期 上午 下午
1 n y(第4周不上)
2 y(可以不上) n
3 y n
4 n n
5 y n
6 n n
7 n n

淘宝杜琨
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
google,
你什么公司的?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
google
以下是引用kai在2006-9-28 8:03:52的发言:
google,
你什么公司的?

私企
有什么事情吗?

google
总参信息采集3部,呵呵,这个有点分量吧!~
不过我不在那里办公,挂个主管的衔.

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
拉兄弟一把也去混呵~哇哈哈哈哈~算了,偶还是不习惯坐办公室喝茶看报纸消磨人生

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘在2006-9-28 9:21:41的发言:
拉兄弟一把也去混呵~哇哈哈哈哈~算了,偶还是不习惯坐办公室喝茶看报纸消磨人生

你以为所有私企都这么好吗?

kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
google,

你又说私企, 又说总参, 这个什么意思啊. 看来里边有腐败的成分.
你在里边挂个主管的衔, 看来也是个大人物阿, 哈哈哈哈.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
快速回复:来,谈谈大家国庆都放假几天???-->小海龟转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。