| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:电脑出问题了~~555
只看楼主 加入收藏
顶你个肺哦
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-9-10
 问题点数:0 回复次数:14 
电脑出问题了~~555
机器不小心碰撞了一下 结果蓝屏无法启动
经过维修部检验发现是硬盘坏了 后来仔细检验,结果发现是 硬盘电源线的毛病
换个新的 重装了系统后又能开机了 正当高兴时 问题来了
回到家后 发现开机比以前慢了N倍 尤其是进入欢迎界面之前 要等很长一段时间的黑屏
而且进入界面后还要等 我要疯了!!!!
当打开一个程序时 机器特卡 但是进入了以后就一切正常了 CPU使用率也降了很多很多了
这是怎么回事呢??难道还是硬盘的问题??
请路过的高手解决一下
谢谢
顶你个肺哦
得分:0 
补充一点,当你听歌时,如果打开一个东西(哪怕是一个网页)都会发现歌曲变音(或是变慢)了
当网页弹出后 又正常了
到底是怎么回事呢?

main()                     {......}
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
你啥时候回家拉 ??

安排我晚饭.俺去给你上门服务 ...

弄不弄得好就不知道了 ..

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
顶你个肺哦
我不是以宿舍为家么 
呵呵  
快来上门服务啊 连早饭都给你安排了

main()                     {......}
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
这个问题真要上门服务了阿

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
呵呵,要真正排除硬盘问题...请用一个好的硬盘试试

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
顶你个肺哦

谢谢!
换硬盘去也

顶你个肺哦
以下是引用偷着乐在2006-9-27 15:05:48的发言:
呵呵,要真正排除硬盘问题...请用一个好的硬盘试试

我换了 结果好用了

顶你个肺哦
不行啊,换了之后还是不行啊~~~~~急ing
进系统前不是有个会动的条型东西么,要转将近20下才能进去呢(以前就3下)
是不是主板检测硬盘出问题了?
还有,当用移动硬盘往电脑里考东西的时候特慢,1G的东西要考10分钟,以前很快就高定了
我晕死了
怎么办呢?急死我了 难道是板的问题?
谢谢

unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
硬盘换了都不好使?! 机器老这么慢,内存是否ok呢?
再不就主板IDE 或SATA接口有问题了吧...一般不太可能check

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
快速回复:电脑出问题了~~555
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。