| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 651 人关注过本帖
标题:[求助] 很低级的问题```
只看楼主 加入收藏
chinazl
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-8-18
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助] 很低级的问题```
谁能简单介绍一下`2 8 10 16进制```我确实是个新手```看书确实看不懂``
还有`假如我一个算式的得数或是赋值的取值范围超过了 long 怎么办``有没有无限大取值范围的关键词或是解决办法``
老师告诉我有`但是他说现在叫我别去专这个``以后就会知道了``但是我很想知道````
搜索更多相关主题的帖子: 关键词 怎么办 
ecbtnrt
威 望:1
帖 子:189
注 册:2006-4-16
得分:0 
你的老师说的对啊,
如果实在想知道你就去搜啊,到处都有

我为你痴,为你狂!
zhufeifei
威 望:2
帖 子:402
注 册:2006-8-11
去这个网站看看吧!http://www.

在不断的拼搏与进取中,定能创造一片天地!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

搜索进制就可以.以前有过这样的帖.
大数可以用数组来保存.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
chinazl
帖 子:27
注 册:2006-8-18
谢谢大家哈``

多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
没有无限大取值范围的类型
就算是机器语言取值还受内存大小的限制呢......

有事发邮件:tzp_1210@
Dee
帖 子:26
注 册:2006-9-4

我觉得没必要刻意去学,因为,我都是用计算机 解决`~! 哈哈`~!

我是⑤个珥姛ゞ的菜鸟,但我相信总有一天我会成为⑤个珥姛ゞ的老鸟~! C爱好者加我QQ:179233339
q3077965
帖 子:12
注 册:2006-9-20
怎么会有无限大取值的关键字的
用来存储数据的硬件不可能是无限大的吧?
还请指教.

佛,你万世孤独,请容我一生寂寞.
快速回复:[求助] 很低级的问题```
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。