| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 651 人关注过本帖
标题:[求助]大家来看看!
只看楼主 加入收藏
kun1984
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2006-9-1
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]大家来看看!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

用 netstat -na 命令显示的结果,我是共享上网的,我想 电信他们会查到嘛?
共享上网的方法是用XP系统自带的 功能!
他们电信会不会查出来?

最近猫老是掉线,掉了还能再连,不知道是不是因为我开了共享才会这样,但这问题是最近才发生的啊!以前也开共享,也没出现过问题!而猫的管理页面里面显示的CRC误差值非常高,增加次数也比较快,问过别的朋友,他们一两个月CRC误差值才2次 或者没有! 为什么我的 这么高??

搜索更多相关主题的帖子: CRC 电信 误差 系统 
suy2001r
帖 子:76
注 册:2006-9-11
得分:0 
猫上面的灯老是掉线吗?那可能是电信公司的网络总题多一点啦,因为我以前上网猫经常掉线后来叫电信公司来查发现网线的源头上接搏很差只是用胶布沾住。下点雨条线就松开啦,搞到不能上网啦。后来他又用胶皮接回,刚新接的时候没多大问题到下雨时又松开了。所以你叫电信公司用个分线器接回效果会好好多的。如果用胶皮接回一样会经常掉线的。(如果排除了源头的上问题了。我建议你好好检查你的猫和网卡

kun1984
帖 子:77
注 册:2006-9-1
今天他们 的技术人员来了,技术人员看了看,说我这边没问题!
猫的管理页面上 上行 线路衰减 是47.0 不应该这高! 正常的情况应该是 30 多左右!
然后我们就去找了接线的地方,我看到接线的地方,铜丝 上全是灰然的! 又重接了接,可是现在线路衰减还是47.0,哎.. 电信的不想换线! 操,投诉他恼了!!

小弟才疏学浅,还望高手指教~ :)
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1

呵呵我想应该不是公司的问题,而是硬件的问题,自己多多检查。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
快速回复:[求助]大家来看看!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。