| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 563 人关注过本帖
标题:[原创]编程用c编急啊!
只看楼主 加入收藏
hhuosheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[原创]编程用c编急啊!
问题:输入一个整数limt之后输入一个数n跟它比当n 小于或等于limt时输出并放在一个数组里a[i]中,最后返回元素的个数.
搜索更多相关主题的帖子: 元素 
2006-09-24 23:40
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
int main()
{
int limt,n,x=0;
cout<<"请输入第一个数:";
cin>>limt;
int a[100];
for(int i=0;i<100;i++)
{
cout<<"请输入第二个数据:";
cin>>n;
if(n<=limt)
{
a[i]=n;
cout<<n<<endl;
x++;
}
else
break;
}
return x;
}

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2006-09-25 09:47
hhuosheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 

你采用的是c++吧!
不错!
谢谢


坚持到底,相信自己 忘掉昨天、珍惜今天、期待明天
2006-09-25 20:45
hhuosheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
main前面能用int吗?

坚持到底,相信自己 忘掉昨天、珍惜今天、期待明天
2006-09-25 21:26
hhuosheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
你没调用函数你怎么用return 啊?

坚持到底,相信自己 忘掉昨天、珍惜今天、期待明天
2006-09-25 21:29
hhuosheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
main函数好象不能被调用把?

坚持到底,相信自己 忘掉昨天、珍惜今天、期待明天
2006-09-25 21:31
hhuosheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-9-23
收藏
得分:0 
不过还是要谢谢你的

坚持到底,相信自己 忘掉昨天、珍惜今天、期待明天
2006-09-25 21:33
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 

呵,几天没上网了,没看到
我是看你题没说明要输出个数哦,不过要输出还不容易吗
这回是用C的

int main()
{
int limt,n,x=0;
printf("请输入第一个数据:");
scanf("%d",&limt);
int a[100];
for(int i=0;;i++)
{
printf("请输入第二个数据:");
scanf("%d",&n);
if(n<=limt)
{
a[i]=n;
printf("%d",n);
x++;
}
else
{
x+=1; //这里要加多1,因为你在这里也输入了一个数
break;
}
}
printf("%d",x);
return x;
}


不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2006-09-27 18:20
快速回复:[原创]编程用c编急啊!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014836 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved