| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 352 人关注过本帖
标题:大学笑话? 咔咔^
只看楼主 加入收藏
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
 问题点数:0 回复次数:8 
大学笑话? 咔咔^

还没在水区里出声过 放几个笑话给大家

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一、一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……

他说:“我是电大的!”

二、课间被老师揪住背单词。“A、C、D……”老师问为什么没有“B”,我说妈妈说那是脏话,老师听了哈哈大笑拍着我的脑袋说:“哎,这是英文字母的‘B’,不是你妈‘B’的‘B’!”

三、一理工大学男女比例严重失衡,男生被“性”憋的整天挖空心思地想找机会和女生接近。一天深夜电影散场,一MM焦急地徘徊在车站牌前……正好工程系一GG骑车路过,便热情地说:“我送你回去吧。”MM见这GG眼熟,知道是自己学校的,便客气了一番。GG自行车没后架,便很不好意思地说:“你坐前面好吗?”MM一看也确实没什么办法便点头答应。一路上,GG非常兴奋!!~~~很快就把MM带到了女生宿舍楼前。MM下车回过头来正想说点客气话感谢GG,突然发现GG的自行车竟然没有前大梁,MM十分惊诧,目瞪口呆地问道:“我是坐哪儿回来的呢???”

四、有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试……(我倒~~~)

五、老教授将课本往讲台上一摔,对着下面女生咆哮道:“我在上面这么使劲,你们在下面却毫无反应,而且总想睡觉,难道我就这么无能吗?!我给你们这么多,你们接受的了吗?!!!”

六、一对恋人在自习室里一起学英文,突然女孩想放屁,但又不好意思,于是急中生智问男孩:“你想听布谷鸟是怎样叫的吗?”男孩点头。女孩模仿:“咕咕,咕咕。”乘机把屁放了。女孩问:“好听吗?”男孩答:“放屁声太大,没听到。”女孩很不好意思,遂指着书上的三个单词,男孩念到:“peace war found(屁是我放的)”。

七、男A悲怆道:“复旦还有处女吗?”

男B含泪道:“有,但在女生肚子里……”

八、孔子东游,遇两小儿便日!

九、夜半,某女回宿舍,在门口时被几个暴徒围住。危机时看门大妈挺身而出,使得少女成功脱身但却自遭轮J。第二天,校长亲自到医院看望大妈,并对大妈行为表示感激,孰料大妈言:“没事儿,当时俺啥也没想,只是想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!”

honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
得分:0 
8错,顶一下,呵呵·~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

这些是大学笑话,偶怎么没听过...

倚天照海花无数,流水高山心自知。
honkerman
很多是编的啊~~,呵呵,以前看过几个

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
nuciewth
我说,有这么夸张...

honkerman
我晕,你速度好快丫,越来越专业了~~

Slayer
帖 子:126
注 册:2006-9-10
听过几个

还可以

nuciewth
学习honkerman好榜样

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

的确是有点夸张了

不过好算有意思~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:大学笑话? 咔咔^
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。