| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:[开源]谁能把这个解密了
只看楼主 加入收藏
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[开源]谁能把这个解密了
兏y懚濔灂鍦t飓飓飓飓y,: u4'0u%<2ux
x{


谁能把上面的内容解密呀


搜索更多相关主题的帖子: 开源 解密 
2006-09-23 20:46
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 

捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-23 20:53
烈燄
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 
什么玩意啊?
看不懂啊!

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
2006-09-23 21:03
找不到服务器
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
[QUOTE]

兏y懚濔灂鍦t飓飓飓飓y,: u4'0u%<2ux
x{

[/QUOTE]
把他复制到一个网页里,然后在编码那选简体中文或者可以

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
2006-09-23 21:13
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
嘿嘿,你试试看

绝对不是糊弄你们的哈
解密后的内容绝对让你.....

捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-23 21:22
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

具体步骤如何

能说的详细点吗?

最好有图片


自我放逐。。。
2006-09-23 21:41
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
比如说我的原文件(没加密前的文件)放在E盘
e:\en.txt

我用fgetc()一个个的读取,然后异或了一个数字(这个很重要哈),
最后把结果存入e:\jiami.txt
内容就是上面的

现在看你们怎么解密哈

捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-23 21:58
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

绝对是捉弄人的


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-23 22:47
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 

捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-23 23:05
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 

算了,我把解密程序发上来哈
谁最先解开谁就会得到祝福


上面用的是用字符本身异或一个数(1---255之间,因为异或0等于它本身,不能起加密的作用);
你会发现不管字符异或那个数,异或两次后都能得到他本身.

思路就是:
把需要解密的文档循环用1---255来异或,其中一个就是正确的内容:
累加法

#include "stdio.h"

int main()
{ char ch,source[40],aim[40];
int i=0;
FILE *fp,*fm; /*fp用来标记源文件,fm用来标记解密文件*/
clrscr();
puts("qing shu ru yu jie mi wen jian de lu jin.\nru: c:\\en.txt");
/*请输入欲解密文件的路径:*/
gets(source);
puts("qing shu ru jie mi yi hou de wen jian de lu jin:\nru: c:\\mima.txt");
/*请输入解密后的文件的路径:*/
gets(aim); /*gets不支持\转义自符*/

fp=fopen(source,"rt");
fm=fopen(aim,"wt+");
if (fp==NULL || fm==NULL)
{ printf("\nCannot open file strike any key exit!");
getch();
exit(1);
}

for (;i<=255;i++)
{
while ((ch=fgetc(fp))!=EOF)
{
ch=ch^i; /*用取反原来的字符来加解密,异或任何一个数两字得到本身*/
fputc(ch,fm);
}
rewind(fp); /*把文件内的指针指到首部,以方便下次读取*/
fputc('\n',fm);
}

fclose(fp);
fclose(fm);
getch();

}


执行方法

兏y懚濔灂鍦t飓飓飓飓y,: u4'0u%<2ux
x{
红色内容保存到一个文本文件中,如e:\jiami.txt
然后执行上面的程序
提示你输入欲解密程序的路径你就输入:
e:\jiami.txt (注意只有一个'\',不要输入2个哈)
最后提示你输入解密后程序的路径你就随便输入:
比如e:\jiemi.txt


解密后,打开jiemi.txt

在众多的乱码中你找到一行你能看懂的话就是神留给你的祝福


[此贴子已经被作者于2006-9-24 11:12:16编辑过]


捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-23 23:18
快速回复:[开源]谁能把这个解密了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017232 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved