| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1157 人关注过本帖
标题:哪位有没有完整的C函数详解?
只看楼主 加入收藏
梦凡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
哪位有没有完整的C函数详解?

哪位兄弟有没有完整的C语言函数详解大全啊????

电子版的或CHM版的最好。

搜索更多相关主题的帖子: 函数 详解 
2004-12-11 21:25
FlyHorse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

函数详解网上可能有,找找看。

我也想制作一个 CHM 版的函数大全,有时间再说吧.毕竟工作量挺大的.


#include #include void main(void) { cprintf(\"I love program.\"); getch(); }
2004-12-11 22:17
梦凡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-7
收藏
得分:0 
对啊,我在网上找一多半是零零碎碎的一些,很难搞啊!
2004-12-11 22:25
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
呵呵!有本书c语言函数大全——电子工业出版社

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2004-12-12 08:59
FlyHorse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

书毕竟比较贵,薄薄一本的话你肯定不相信里面能有多少内容。

厚厚一本又太贵,技术书动辄几十,少说也30,多了过百是常事,

所以网上不是有很多好事者为帮广大网友省钱,制作了这些书的电子书么?

但是版权问题,这样也算挺冒险的。

如果可能的话,最好在会引起版权纠纷的地方自己亲自写。


#include #include void main(void) { cprintf(\"I love program.\"); getch(); }
2004-12-12 11:46
时空之蕊
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
专家分:0
注 册:2004-10-31
收藏
得分:0 
大哥有没有搞错这本书才20元!!!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
2004-12-13 02:20
ysfabm
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
2004-12-13 08:22
梦凡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-7
收藏
得分:0 
我晕啊。哪有那完整的C函数详解?
2004-12-14 12:26
梦凡
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2004-12-7
收藏
得分:0 

要做一个完整CHM文档出来就好了!

又不能集中查询。

2004-12-14 12:35
FlyHorse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

我手头上有几本“大砖头”,第一本没有的内容,第二本有,第三本没有的内容,第一本有,算是互补了,如果能把它们的内容不重复地“N in 1”就好了。

我确实有这样的打算。 有些网站所谓的[函数大全]就单独说某函数的名字和功能, 我想最好把实用的例程也附上。


#include #include void main(void) { cprintf(\"I love program.\"); getch(); }
2004-12-15 13:55
快速回复:哪位有没有完整的C函数详解?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021278 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved