| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:如何让整个单词在换行的时候不会被断开
只看楼主 加入收藏
nic
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
如何让整个单词在换行的时候不会被断开
经常有单词在表格里换行的时候被断开,如何避免?
如:单词 china
在一行结尾是chi,下一行开始是na.
说明一下,我用这样的style="WORD-BREAK: break-all",是否要更改一下?
输入的时候是用TEXBOX无限制地输入,显示是用限定宽度的表格.

搜索更多相关主题的帖子: 单词 
2006-09-21 11:05
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
去掉WORD-BREAK: break-all
2006-09-23 13:35
nic
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用islet在2006-9-23 13:35:53的发言:
去掉WORD-BREAK: break-all

去掉就把整个表格撑开了.


2006-09-24 16:15
nic
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
悲哀,没人知道怎么做.是否用JS解决不了?

2006-10-08 09:26
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
自己写一个函数吧
以空格为界,只允许空格处换行。
就是:如果下一个单词的长度已超出格子,在前一个空格处加换行标记。

2006-10-16 12:48
nic
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用tang688在2006-10-16 12:48:33的发言:
自己写一个函数吧
以空格为界,只允许空格处换行。
就是:如果下一个单词的长度已超出格子,在前一个空格处加换行标记。

请问这个函数要用JS还是用.NET写?能给个详细的思路?


2007-02-08 17:16
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 

不知道你.net用的是什么数据控件?先把.net数据控件设为允许自动换行,再为这一数据列加上WORD-BREAK: break-all样式


[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-02-09 09:49
JavaEE5
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:150
专家分:0
注 册:2006-12-24
收藏
得分:0 

一个英语单词的长度不超出它那个容器的长度(如TABLE等),就会自己换行

就是说正常的文章内容是不是把TABLE等撑宽的。撑宽了都是因为那个人无聊,长长的英文全边在一起


我喜欢JavaEE5,虽然对此不了解。
2007-02-09 13:10
快速回复:如何让整个单词在换行的时候不会被断开
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015798 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved