| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2264 人关注过本帖
标题:为什么锁我帖子?
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
 问题点数:0 回复次数:68 
为什么锁我帖子?
SunShining 锁定帖子《再次质问xupeng同学》,原因:语言不文明,有人对他人进行人身攻击,没有对用户进行分值操作 2006-9-20 18:48:52 十一月天

我并没有语言不文明吧,你可以屏蔽单贴..可是凭什么锁我的帖子?
搜索更多相关主题的帖子: 文明 十一 用户 
SunShining
得分:0 
要求解锁!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
CrazyWeed0907
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:1385
注 册:2006-5-30

你长的一定是太帅了,
她看见帅的就要锁贴

“十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”
账号已被封
帖 子:234
注 册:2006-9-19
默哀

捅死你个汉奸!!!!1
账号已被封
帖 子:234
注 册:2006-9-19
有人对他人进行人身攻击

好像说我在你的帖子里攻击人了

对不起,LZ,害你贴被锁了

捅死你个汉奸!!!!1
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
呵呵,就知道你会说这个,对不起了,你的帖子里有人的回复是有人身攻击的,虽然你没有,但是不锁定,估计还是会有人会说些人身攻击的话,有些事情与其在水区里谩骂,到不如直接去找管理员解决。

在这里,我先向你表示歉意,实在是对不起了

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
强烈支持SunShining,抨击一切哈日的,袒护哈日的人!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
有MM给你说对不起,你也应该知足了,我想找都找不到哩

淘宝杜琨
SunShining
他到现在还没露面...我现在是要理论.理论不通自然会去找小静解决

再者.就算不在我的帖子里骂他.在人心里的事情你是没办法锁住的

还有.我打那么多字.找了那么多资料不容易.要求解锁.单贴屏蔽随便你.最好把那些水贴全删了

我还要等着他来说事呢!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用求知之声在2006-9-20 19:05:08的发言:
强烈支持SunShining,抨击一切哈日的,袒护哈日的人!!

你抨击一切哈日的,我支持,可是你在水区里说的话,让我很难做啊,水区是有规定不许人身攻击的,谢谢你了,我跟你没什么愁吧

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
快速回复:为什么锁我帖子?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。