| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 384 人关注过本帖
标题:谁是灌水冠军,我挑战谁.
只看楼主 加入收藏
jxnuwy04
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
 问题点数:0 回复次数:8 
谁是灌水冠军,我挑战谁.

敢来吗?

honkerman
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
得分:0 
你丫真无聊~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
jxnuwy04
帖 子:768
注 册:2006-9-15
以下是引用honkerman在2006-9-20 17:33:47的发言:
你丫真无聊~~

没有啊,很正常啊,在什么地方说什么话嘛

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
挑战冰峰吧

目前他在水区比较猛

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
要单挑就找冰峰,还有刚才刷屏的哪个

倚天照海花无数,流水高山心自知。
honkerman
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
对头,挑战他们,

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
这有什么好挑战的啊? 那你就天天刷吧/

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
我看你还是哪凉快,哪呆着去吧!
怕你到最后又落得一个封id走人的结局啊!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
有道理,这灌水可不能乱灌的啊
要灌也要灌得像个样子,并不是每次回帖都 一个字
哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:谁是灌水冠军,我挑战谁.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。