| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1521 人关注过本帖
标题:再次质问xupeng同学
只看楼主 加入收藏
SunShining
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:2215
专家分:0
注 册:2006-2-17
 问题点数:0 回复次数:40 
再次质问xupeng同学

那个帖子可能太多了.爱的不怎么方便..

1.http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=255733&id=44185&page=1&skin=0&Star=1
2005年1月份的帖子.你为什么要取消精华!

沉底是不希望别人再看到它,锁定是防止有人万一看到后再给顶上来,而撤消精华是因为,偶以为精华的帖子不能进行以上操作,所以偶先取消精华后再进行了上面的操作,偶也是第一次当斑竹,对动网的权限不是很了解,这也是有情可园的。
虽然偶进行了一系列操作,偶也只是处罚他一次啊(偶只对用户分值操作了一次,没有多次操作啊)!!

你说你是怕操作不了才取消精华.那么事后你为什么不加上精华.后你又说你不给犯规的帖子加精华.那你当时凭什么取消人家的精华.既然你取消是因为操作.就应该在操作过后恢复精华. 明显的引火自焚!

2.http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=90987&page=1
你为什么不正面对答他的问题.而是锁到人家的帖子.你说你是因为怕在你回答的期间别人违反版规(很烂的理由),那你又为什么全部扣人家50分..

czl1 锁定帖子《我的回贴内容是中有"日本",结果被删了》,原因:惩罚涉及日本,违反了论坛规定,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-50 2006-9-18 20:11:38 xupeng
czl1 删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:惩罚涉及日本,违反了论坛规则,用户操作:金钱-50,经验-50,魅力-50 2006-9-15 19:57:03 xupeng

删一次已经是全部50 锁一次又是全部50 现在czl1的分数是

经验值: -83 精华帖子: 0篇
魅力值: -73 帖子总数: 8 篇
论坛等级: 新手上路 被删主题: 1 篇
威望值: 0 被删除率: 11.11%
门 派: 登陆次数: 7
注册日期: 2006-8-17 9:53:28 上次登录: 2006-9-20 10:46:30

资产情况
现有积分: -38 论坛职务:
--------------------------------------------------------------------------------
无职务

股票市值: 0
银行存款: 0
总 资 产: -38

3.http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=76917&page=3
此贴你为什么连续加了两个精华.就因为是讽刺中国政府的帖子吗
还有你加的那么多精华做何解释?

4.请你公开对这次的事件道歉.并且恢复所有操作!

搜索更多相关主题的帖子: 精华 class 可园 用户 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
你还来真的了,唉,算了吧
这个社会就需要多样性,如果大家都爱国,大家的观点都一样
那还真不好玩呢
我们就需要这样的小丑来装点我们的生活
让我们没事的时候有人可以骂啊
哈哈哈哈

可惜不是你,陪我到最后
SunShining
这件事他必须道歉...

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
想的真好·~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
SunShining
你们看看 czl1 新注册的..总共才8篇帖子

被他搞的负成什么样了!

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
千里冰封
算了吧,何必呢,他现在是不太敢来了
再说下去,恐怕论坛里就看不到他了
我们还需要他来丰富我们的业余生活呢

可惜不是你,陪我到最后
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5

小许同学怎么当一任小官官就惹出这么多事呀。
世宁就算了。他都这么大了,也改不了了,随他玩一个月吧。搞的跟开家长会似的。

http://myajax95./
千里冰封
以下是引用myajax95在2006-9-20 11:32:44的发言:

小许同学怎么当一任小官官就惹出这么多事呀。
世宁就算了。他都这么大了,也改不了了,随他玩一个月吧。搞的跟开家长会似的。

哦,原来楼主叫世宁啊
是不是叫孙世宁?
名字不错哦,挺好听的,并且拼音写出来又是一个英文单词,
太佩服你了,

可惜不是你,陪我到最后
SunShining
以下是引用千里冰封在2006-9-20 11:34:37的发言:

哦,原来楼主叫世宁啊
是不是叫孙世宁?
太佩服你了,

..你脑袋也锈掉了!

ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用千里冰封在2006-9-20 11:34:37的发言:

哦,原来楼主叫世宁啊
是不是叫孙世宁?
太佩服你了,

你为什么不反着来呢!!

是一个英文名字又是一个拼音拼出来的

快速回复:再次质问xupeng同学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。