| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:关于文本框的输入限制~!
只看楼主 加入收藏
昵称被盗
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
关于文本框的输入限制~!
我想在一个主画面中单击一个BUTTON后弹出一个子画面,在子画面上我想单击一个BUTTON后就可以在一个TEXTBOX中输入字符,但是对某个特定的字符(假设是4F)不允许输入,然后单击OK按纽后显示在主画面上,要怎么做,主画面的已经做好了,就是这个限制的不行,我是这样写的,但实现不了。
Private Sub textbox_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 65 and KeyAscii = 84 Then
If textbox.Text = "A" Or textbox.Text = "4" Then
KeyAscii = 0
End If

End If
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 文本 输入 
2006-09-19 09:31
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
If KeyAscii = 65 and KeyAscii = 84 Then

KeyAscii = 0
End If


直接這樣呢?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-19 09:53
昵称被盗
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 

不行,我好象说错了,是在子画面上输入限制字符4F后,单击ok,回到主画面,但在主画面上不显示4F

2006-09-19 10:02
chen5322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-5-25
收藏
得分:0 
Public fsl As New f_sl
Public fdiAs New f_di先定义窗体

fsl = New f_sl 初始话窗体
fsl.Show()

在FSL下调用FDI窗体
fdi = New 区域信息
fdi.Label1.Text = "f_customer"
fdi.ShowDialog()
FDI下事件
Dim a As Integer
Dim b As String
a = DataGrid1.Item(DataGrid1.CurrentCell.RowNumber, 0)
b = DataGrid1.Item(DataGrid1.CurrentCell.RowNumber, 1)
fsl.ComboBox3.Text = a
fsl.ComboBox4.Text = b
2006-09-28 08:40
ncqingchuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2006-8-8
收藏
得分:0 
你这个算法有问题。按照你的程序只能一次同时按下4F才能起作用,而4F是有先后顺序的,估计应该用个全局变量记录先记录4如果再按F的话程序就反映~~~~~~~~~~~~~~~~~
2006-11-19 15:05
快速回复:关于文本框的输入限制~!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015571 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved