| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2957 人关注过本帖
标题:[求助]如何删除 autorun.inf
只看楼主 加入收藏
蓝眼睛
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-9-17
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]如何删除 autorun.inf

电脑中了落雪病毒 sxs.exe,这两天重装了N次系统但病毒还在,最后到安全系统中把sxs.exe autorun.inf给删了,并安装好了杀毒软件,本来以为一切都结束了,可是发现autorun.inf还是存在,还有command.com pagefile也是.那现在我该怎么做?

搜索更多相关主题的帖子: inf autorun 删除 
a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
得分:0 

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
蓝眼睛

今天开机后发现又有落雪病毒了.而且杀毒软件打不开.
谢谢楼上的,但是我杀过还是没用啊,还有什么其他办法吗?

笑一笑,没什么过不了的!
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
可能是你的所有分区都存在这个病毒,一般都是隐藏属性。

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
俺没碰到过。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
蓝眼睛

把SVOHOST.EXE进程结束,并把WINDOWS32文件夹中的相同程序删除后,落雪病毒终于从我的电脑中删除了
但又出现另一个问题,我的QQ老是会被迫下线,我怀疑是不是某个虎视耽耽的家伙在监控着我的电脑,想到自己的一举一动都被别人看得一清二楚,心里毛毛的.
所以我想讨问大家,怎样可以找到我的电脑与那家伙的 相连的端口?

a402730324
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1
运行netstat -n看 看哪个远程主机跟你连了,前提是除了某些必须的,也可以TCPview这款软件查看,楼主杀毒的前几步是正确的,只是好象D盘也会生成一个文件,建议删除,然后找一个厉害的杀毒软件全面杀毒,使用版的也行,但要是新的。

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
蓝眼睛
运行netstat -n
这里能说清楚点吗?

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

进安全模式也不能删除么?

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

蓝眼睛
可以,但回到正常模式下又有了

快速回复:[求助]如何删除 autorun.inf
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。