| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 970 人关注过本帖
标题:奇怪哟,怎么写都得不到任何数据呢??哪位兄弟眼睛好的,借来使使。。。
只看楼主 加入收藏
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
奇怪哟,怎么写都得不到任何数据呢??哪位兄弟眼睛好的,借来使使。。。

写一个东西,没有见有什么不妥吧,怎么老错的呢??


——————————————————————————————————————————

<%
k=1
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select pinpai_name,count(pinpai_name) from pinpai group by pinpai_name order by pinpai_name",conn,1,1
do while not rs.eof
ppname(k)=rs("pinpai_name")
k=k+1
rs.movenext
loop
rs.close
%>

<%
h=1
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select pinpai_logo,count(pinpai_logo) from pinpai group by pinpai_logo order by pinpai_logo",conn,1,1
do while not rs.eof
pplogo(h)=rs("pinpai_logo")
h=h+1
rs.movenext
loop
rs.close
%>

<%
j=1
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select pinpai_content,count(pinpai_content) from pinpai group by pinpai_content order by pinpai_content",conn,1,1
do while not rs.eof
ppcontent(j)=rs("pinpai_content")
j=j+1
rs.movenext
loop
rs.close
%>

<%
i=1
for s=1 to j
if i mod 2=1 then
%>
<tr>
<% end if%>

<td width="50%"><p style="line-height: 120%">
<a href="pinpainame.asp?action=search&pinpai_name=<%=ppname(s)%>"><img border="0" src="<%=pplogo(s)%>" align="left"

width="100"></a><b><%=ppname(s)%></b>:<br><%=ppcontent(s)%>
</td>

<% if i mod 2=0 then%>
</tr><tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>

<%
end if
i=i+1
next
%>


————————————————————————————————————————————————

[此贴子已经被作者于2006-9-15 16:20:50编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 兄弟 眼睛 借来 数据 
2006-09-15 15:46
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
得不到显示数据哟。。。。呜。。。。

2006-09-15 16:49
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
什么意思,什么得不到数据?

http://www./
2006-09-15 17:06
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
我这样写就能输出结果。。。


<%
k=1
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select pinpai_name,count(pinpai_name) from pinpai group by pinpai_name order by pinpai_name",conn,1,1
do while not rs.eof
ppname=rs("pinpai_name")
response.write ppname'先看看是否有数据先
k=k+1
rs.movenext
loop
rs.close
%>



我这样改就得不到输出的结果。。。。是否(K)有什么不对???


<%
k=1
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select pinpai_name,count(pinpai_name) from pinpai group by pinpai_name order by pinpai_name",conn,1,1
do while not rs.eof
ppname(k)=rs("pinpai_name")
response.write ppname(k)'先看看是否有数据先
k=k+1
rs.movenext
loop
rs.close
%>


这到底是怎么回事呀????

[此贴子已经被作者于2006-9-15 17:18:53编辑过]


2006-09-15 17:15
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
这样的话你要用数组

http://www./
2006-09-15 17:23
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
哦??是否能指点一二???

2006-09-15 17:25
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
“数组”。。。。。有朋友指点一下吗??

2006-09-16 11:04
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
HELP。。。。。。。。。ME。。。。

2006-09-16 18:05
jimn2000
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
这里有一篇文章不知道对你是否有用呢
http://www.helpsos.cn/dnwzck.asp?c=91
还有另外一篇文章的
http://www.helpsos.cn/dnwzck.asp?c=93
找不到的话就在那里搜索一下相关的文档好了应该有的


[此贴子已经被作者于2006-9-16 18:50:29编辑过]


欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
2006-09-16 18:38
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
好的。。。谢谢,我看看。。

2006-09-16 18:57
快速回复:奇怪哟,怎么写都得不到任何数据呢??哪位兄弟眼睛好的,借来使使。。 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022371 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved