| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 823 人关注过本帖
标题:Install Shield问题??
只看楼主 加入收藏
vfp_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
Install Shield问题??

各位朋友:我的程序做好了,可不知如何让它运行在无VFP的环境下。

请问:1、如何使用Install Shield做安装程序?
   2、我的程序代码用的都是绝对地址,在制作过程中需要如何设置?
   3、我的项目文件是存在C盘下的。各位高手在编程时是放在什么位置下的?

   这是我的第一个程序!请各位朋友帮忙了!!!永远支持VFP

搜索更多相关主题的帖子: Shield Install VFP 环境 
2006-09-14 16:47
btchongzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-8-22
收藏
得分:0 

制作安装盘 我使用的工具是 Inno Setup 编译器 全中文的
添加文件时把EXE文件和几个表的DBF文件以及数据库的DBC和DCT文件添加进去,并且添加VFP9 的运行库。

VFP9 的运行库:msvcr71.dll(msvcr70.dll也能用)、vfp9r.dll、vfp9rchs.dll、gdiplus.dll、(vfp9t.dll)

VFP[x]R.dll 文件是单线程运行库,而 VFP[x]T.dll 文件是多线程运行库。如果你用 Visual FoxPro 开发的是一个服务程序或是.dll 文件,必须同时发布 VFP[x]T.dll 文件
[x]可为6、7、8或9
机器上找不到的网上下一个

2006-09-14 17:33
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
编程中不要用绝对地址, 不好,限定了用户的使用,比如说你做程序在D 盘或者E盘,分区的时候如果用户没有D或者E,你怎么办?

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2006-09-16 19:06
fown
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
收藏
得分:0 
先别急,我现在正在写一个安装盘制作的教程,今天晚上就能写完,写完后发到论坛上,你按照步骤就可以制作安装盘了

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
2006-09-16 19:33
vfp_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
超级支持FOWN!!

用VFP的人还有许多,所以永远不可能退出历史舞台!深度痴迷于VFP。
2006-09-18 16:19
快速回复:Install Shield问题??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015072 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved