| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2959 人关注过本帖
标题:按下回车键的window.event事件怎么实现
只看楼主 加入收藏
pchelp2008
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
按下回车键的window.event事件怎么实现
我就是想当点击某一个字时,触发按一回车键的事件,就是当点击了这个
字时,相当于按下了回车键,enter,这个效果怎么才能实现呢
搜索更多相关主题的帖子: 回车键 event window 
2006-09-14 16:15
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你要按回车?  是为了调用一个函数还是什么?  直接把那个字的连接到那个函数不行吗?
2006-09-14 16:42
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

<textarea name="" rows="10" cols="50" id="txtDisplayNames">
什么是爬楼梯?
这就是爬楼梯?
做个试验而已!
这是四楼
不要Block我,下次不玩了!
</textarea>
<br />
<input type="button" value="开始爬" onclick="Climb()" id="btnStart"/>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var displayNames;

var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var i=0;

function Climb()
{
displayNames = new Array();
var arrTemp = document.getElementById("txtDisplayNames").value.split("\r\n");
for(var x=0; x<arrTemp.length; x++)
{
if (arrTemp[x].length > 0)
displayNames[displayNames.length] = arrTemp[x];
}
WshShell.AppActivate( "MSN Messenger" );
i=0;
document.getElementById("btnStart").disable=true;
setTimeout("ChangeDisplayName()", 500);
}

function ChangeDisplayName()
{
WshShell.SendKeys( "%t" );
WshShell.SendKeys( "o" );
window.clipboardData.setData("Text", displayNames[i]);
WshShell.SendKeys( "^v" );
WshShell.SendKeys( "{ENTER}" );
setTimeout("Offline()", 500);
}

function Offline()
{
WshShell.SendKeys( "%f" );
WshShell.SendKeys( "m" );
WshShell.SendKeys( "f" );
setTimeout("Online()", 500);
}

function Online()
{
WshShell.SendKeys( "%f" );
WshShell.SendKeys( "m" );
WshShell.SendKeys( "o" );
i++;
if (i<displayNames.length)
{
setTimeout("ChangeDisplayName()", 500);
}
else
{
document.getElementById("btnStart").disable=false;
}
}

//-->
</script>

2006-09-14 16:46
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
安全级别要调低,且要信任页面
2006-09-14 16:49
pchelp2008
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
,<form onSubmit="return delall()>

<form>
我要检查这个表单,delall()是个函数:我要单击某个文字时检查表单,如果我这样
<span onclick=document.test.submit()>xxxxxxx</span>这样就查不了,直接提交了/我想要一个触发
回车的事件,找了一下没找到

天才=勤奋+汗水ggggggggggggggggg
2006-09-14 16:49
pchelp2008
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
这么快,我看看,谢谢了,

天才=勤奋+汗水ggggggggggggggggg
2006-09-14 16:50
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
  你大可以写个函数先调用了delall然后在调用提交submit
2006-09-14 16:56
pchelp2008
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
问题上就是有这个限制啊!

[此贴子已经被作者于2006-9-14 17:34:13编辑过]



天才=勤奋+汗水ggggggggggggggggg
2006-09-14 17:33
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
onSubmit="return delall() 这个事件不要了,把submit按钮改为普通button,然后那个button的onclick和那个文字的onclick都连到一个函数上


function a()
{
var result = delall();

if(result)
{ document.test.submit(); }
else
{ //失败提示 }
}

[此贴子已经被作者于2006-9-14 17:38:20编辑过]

2006-09-14 17:35
pchelp2008
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:177
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
谢谢楼上的!!!,

天才=勤奋+汗水ggggggggggggggggg
2006-09-15 08:19
快速回复:按下回车键的window.event事件怎么实现
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019833 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved