| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2716 人关注过本帖
标题:[求助]如何编写课程表问题
只看楼主 加入收藏
gonua
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-4-16
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]如何编写课程表问题

如何用二维数组编写课程表阿?

课程表
(每节课时两个小时, 可以任意安排,不需要GUI,也不需要save information on disk
当退出程序的时候就不需要这些数据了)

输入老师的名字:wang
输入所教的课程: 2

输入第一个:cs2235
输入day:MON
输入时间:8:00-10:00
输入教室:classroom1

输入第二个:cs2369
输入day:WED
输入时间:12:00-1:00
输入教室:classroom1

你想继续添加吗?[y/n]:
(如果是yes,就接着添加下一个老师和他所教的课,如果no就显示时间表)

8:00-10:00 10:00-12:00 12:00-1:00 1:00-2:00 2:00-4:00 4:00-6:00
MON wang, cs2235
classroom1
TUE

WED wang, cs2369
classroom1
THU

FRI

------------------------------------------------//分割线//--------------------------------------------------

前面的输入数据没什么问题,我现在不明白的是如何让之前输入的数据放在对应的数组里,
然后同时显示出来老师的名字,课程还有教室。。。我是用6x7的数组

如果不用二维数组,有别的比较好的方法吗?

各位帮帮我啊~~我头都快想破了~~看了书也做不出来,我都晕了。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 课程表 编写 MON 输入 day 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
放到数据库里面去,

可惜不是你,陪我到最后
寂寞天涯人
帖 子:172
注 册:2006-3-18

把源代码放上来

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
gonua
帖 子:31
注 册:2006-4-16
不好意思,才看到两位的回复,因为班里有同学和我有相同的问题,今天老师上课的时候给了一些提示,所以我想自己再试一下......
不过还是很感谢楼上两位的回复~~
快速回复:[求助]如何编写课程表问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。