| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 444 人关注过本帖
标题:求助 读不出数据了......
只看楼主 加入收藏
yy1984wudi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-9-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求助 读不出数据了......
做了个系统,中间有个查询和修改数据库的操作.修改后,再查询有时就查不出数据,(数据库中还是有数据的),会是什么原因呢.???
ASP+SQL

是不是改了一些代码,导致系统不稳定呢??
搜索更多相关主题的帖子: SQL 数据库 系统 ASP 
2006-09-13 17:19
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
不符合条件了 就查不出来了
2006-09-13 17:21
yy1984wudi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-9-7
收藏
得分:0 
关键是能查出一部分来.就是有的可以查出有的不能查出.
2006-09-14 11:45
xiyangyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:142
专家分:0
注 册:2006-8-31
收藏
得分:0 
那就看你查询的条件了,你写的什么条件?


天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
2006-09-14 14:53
没有人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:136
专家分:0
注 册:2006-2-16
收藏
得分:0 
你把你代码发一下才能帮你找,应该是你的条件有问题

让压力来的更猛些..
2006-09-14 15:45
yy1984wudi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-9-7
收藏
得分:0 
<%
if request("Submit")<>"" then'1
'取开始时间
if trim(request("cx2"))<>"" then
strdate=trim(request("cx2"))&" 00:00:00"
strdate2=trim(request("cx2"))&" 23:59:59"
end if
'取结束时间
if trim(request("cx3"))<>"" then
enddate=trim(request("cx3"))&" 23:59:59"
end if
'取分局信息
if trim(request("select1"))<>"all" then
fjid=" and a.fjid='"&trim(request.form("select1"))&"'"
else fjid=""
end if
'给定时间范围查询
if request.form("cx2")<>"" and request.form("cx3")<>"" then
tj="cj_rq>='"&strdate&"' and cj_rq<='"&enddate&"' "&fjid&" "
end if
'给定一天查询
if request.form("cx2")<>"" and request.form("cx3")="" then
tj="cj_rq>='"&strdate&"' and cj_rq<='"&strdate2&"' "&fjid&" "
end if
'开始查询
if request.form("cx2")="" or request.form("cx3")="" or trim(request("select1"))="" then
response.write "<script> alert('请输入查询条件!');history.back(1);</script>"
'xx=1
else
' xx=2
sql1=" select a.acc_nbr ,a.serv_name ,a.address ,b.fjmc ,a.lxdh ,convert(varchar,a.cj_rq,2) as cj_rq,a.tk ,d.cj_type_name,a.id from kd_delete a,fjb b ,s_cj_type d where a.fjid=b.id and b.flag_id='1' and a.cj_type_id=d.cj_type_id and "&tj&" order by b.fjmc,cj_rq desc"
session("sql")=sql1
sql2=" select str(count(*)) as c_count from kd_delete a,fjb b ,s_cj_type d where a.fjid=b.id and b.flag_id='1' and a.cj_type_id=d.cj_type_id and "&tj&""
set rs1=server.createobject("ADODB.Recordset")
rs1.open sql1,conn
set rs2=server.createobject("ADODB.Recordset")
rs2.open sql2,conn
c_count=rs2("c_count")

'set rs2=server.CreateObject("adodb.command")
'set rs2.activeconnection=conn
'rs2.commandtext=sql2
'rs2.execute
if rs1.eof and rs1.bof then
response.write "<script> alert('没有你要查汇总信息');history.back(1);</script>"
'else response.write tj
end if
end if
end if
%>
2006-09-14 17:21
快速回复:求助 读不出数据了......
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016248 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved