| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1104 人关注过本帖
标题:如何将软件打包成为一个安装文件
只看楼主 加入收藏
zhangch
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-6-24
 问题点数:0 回复次数:7 
如何将软件打包成为一个安装文件
请问高手如何做好的软件生成一个安装图标文件,并且在做的时候应该注意什么?我用的ACCESS做的数据库,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 软件 数据库 文件 打包 ACCESS 
桃源书生
帖 子:99
专家分:3
注 册:2006-7-3
得分:0 
可以试试Setup Factory这个软件。
del000
威 望:1
帖 子:79
注 册:2006-9-8
楼上的,Setup Factory是可以用,但我每次用它都是生成一个安装程序,然后一旦安装的话就像是安装一般的应用程序,我希望能直接生成一个直接可以运行的程序,点击后自动安装并执行可执行文件,不需要用户的介入的那种,呵呵,请问谁知道啊~~~
ggghhh
帖 子:2
注 册:2006-9-15

运行打包和展开向导即可.

del000
威 望:1
帖 子:79
注 册:2006-9-8
用过了,好象可以,但还是不理想,我想把所有文件打包成一个可执行文件那种,点击后自动安装运行的那种~~~
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用del000在2006-9-17 10:08:12的发言:
楼上的,Setup Factory是可以用,但我每次用它都是生成一个安装程序,然后一旦安装的话就像是安装一般的应用程序,我希望能直接生成一个直接可以运行的程序,点击后自动安装并执行可执行文件,不需要用户的介入的那种,呵呵,请问谁知道啊~~~

好象Setup Factory里就有一种方法作成自己安装的

不需用户介入的形式并不一定好,对于不懂电脑的来说是简单,但是对懂得电脑的人来说,不能更改路径就好象流氓软件一样另人讨厌

祝天下所有母亲幸福安康!~
K歌
帖 子:1
注 册:2006-9-25

同意

czc411
帖 子:2
注 册:2006-9-9
用setup factory 制作安装包,不过还是要用户来操作,不然你的软件就是就是流氓性质的
快速回复:如何将软件打包成为一个安装文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。