| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7107 人关注过本帖
标题:长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移
只看楼主 加入收藏
东北人士
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-11-8
 问题点数:0 回复次数:33 
长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移

职责:从事B/S收费软件的修改开发和日常维护

要求和待遇:

1 熟练掌握JSP和SQLSERVER2000、MYSQL数据库,有JSP实际开发经。

2 能独立完成开发工作,可在家或固定地点办公,辽宁地区优先。

3 有独立稳定的上网环境,每天至少可以工作2小时以上。

4 提供月薪500 + 5% 提成 或 直接项目15%提成 两种选择(项目最低额以10000元计算)。

QQ:277298065

搜索更多相关主题的帖子: bagger 兼职 招聘 JSP 开发 
sy375
帖 子:10
注 册:2004-12-7
得分:0 

你好,我是北大青鸟的学生,我可以么

redhat126
帖 子:2
注 册:2004-12-18

我也想试试

qq:406586581

skywangjian123
帖 子:2
注 册:2005-4-23
我也想试试 83606881 skywangjian123@126.com
shbjava
帖 子:3
注 册:2005-1-25
我想试一试,我学java有3年了,并且有实际开发经验。我自己用jsp做的论坛:http://www.yyhao.com 联系方式:shbcomeon@yahoo.com.cn
━╋网情深★
帖 子:187
注 册:2005-3-18
以下是引用shbjava在2005-4-24 12:31:33的发言: 我想试一试,我学java有3年了,并且有实际开发经验。我自己用jsp做的论坛:http://www.yyhao.com 联系方式:shbcomeon@yahoo.com.cn
界面太难看了?也不安全,很多错

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
xlwt2113
帖 子:47
注 册:2004-10-14
我也可以,我的qq:20691633

liyuchu
帖 子:52
注 册:2004-12-2
如果可以的话,算我一个,QQ:380568966

菜到没有药 document.write(base64_decode("MTYzLmNv程Q=="));/ent/0507/09/la26.jpg\">
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
你可以学习

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
jsp底薪才500,太那个了吧,我们公司ASP底薪都800
快速回复:长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。