| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7107 人关注过本帖
标题:长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移
只看楼主 加入收藏
东北人士
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-11-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:33 
长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移

职责:从事B/S收费软件的修改开发和日常维护

要求和待遇:

1 熟练掌握JSP和SQLSERVER2000、MYSQL数据库,有JSP实际开发经。

2 能独立完成开发工作,可在家或固定地点办公,辽宁地区优先。

3 有独立稳定的上网环境,每天至少可以工作2小时以上。

4 提供月薪500 + 5% 提成 或 直接项目15%提成 两种选择(项目最低额以10000元计算)。

QQ:277298065

搜索更多相关主题的帖子: bagger 兼职 招聘 JSP 开发 
2004-12-07 16:47
sy375
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-12-7
收藏
得分:0 

你好,我是北大青鸟的学生,我可以么

2004-12-07 18:56
redhat126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-12-18
收藏
得分:0 

我也想试试

qq:406586581

2004-12-18 22:17
skywangjian123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-4-23
收藏
得分:0 
我也想试试 83606881 skywangjian123@126.com
2005-04-23 14:24
shbjava
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-25
收藏
得分:0 
我想试一试,我学java有3年了,并且有实际开发经验。我自己用jsp做的论坛:http://www.yyhao.com 联系方式:shbcomeon@yahoo.com.cn
2005-04-24 12:31
━╋网情深★
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:187
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
以下是引用shbjava在2005-4-24 12:31:33的发言: 我想试一试,我学java有3年了,并且有实际开发经验。我自己用jsp做的论坛:http://www.yyhao.com 联系方式:shbcomeon@yahoo.com.cn
界面太难看了?也不安全,很多错

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
2005-04-26 15:34
xlwt2113
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2004-10-14
收藏
得分:0 
我也可以,我的qq:20691633

2005-05-08 18:01
liyuchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-12-2
收藏
得分:0 
如果可以的话,算我一个,QQ:380568966

菜到没有药 document.write(base64_decode("MTYzLmNv程Q=="));/ent/0507/09/la26.jpg\">
2005-05-16 16:24
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
你可以学习

2005-05-16 16:28
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
jsp底薪才500,太那个了吧,我们公司ASP底薪都800
2005-05-16 18:05
快速回复:长期招聘JSP兼职开发人员-->bagger转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020670 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved