| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 791 人关注过本帖
标题:有个人在网吧忘了关掉的QQ后
只看楼主 加入收藏
编者$無敵
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
有个人在网吧忘了关掉的QQ后

多年前,有个人发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后:

  美女:老公,你都跟我说了三个886了,怎么还没走啊?(我大概扫了一眼聊天记录,都是一些无聊恶心的甜言蜜语。)

  帅神:我刚要走,但我大老婆来了,我得陪她。

  美女:你说什么!!!

  帅神:你没看请吗?你可以看聊天记录啊。

  美女女:谁是你大老婆?那我算什么????

  帅神:我刚认识的。她比你大,你当然算小了。

  美女:你,我告诉你小李子你别气我,我今天心情不好,玩过分了小心我跟你绝交!!!!!

  帅神:那你等会儿啊,我问问我大老婆这事该怎么处理。

  美女:王八蛋,算你拽,你给我下跪我都不会原谅你的。(这时一个“流星”闪了上来。)

  流星:李天明,下午没课吗?(李天明?估计是真名。)

  帅神:下午课是满的,老子不想上。

  流星:你又逃课?上次的保证书怎么写的?

帅神:靠,老子写保证书关你屁事,你是班主任还是辅导员?哪凉快哪呆着去。

  流星:你是不是忘了我是谁了?

  这语气有点不对劲儿,我查了一下个人资料,年龄25,职业教师,名字又这么土,八成就是辅导员一类的东东。

  我想不能玩得太过了,还是先隐身吧。上了一会儿BBS,又登陆了QQ。

  雪花:老公,不是去上课了吗,怎么又回来了?(TMD!?这老婆还前仆后继的捏。我看了一下聊天记录,跟前面无聊恶心的甜言蜜语有异曲同工之处。)

  帅神:没有,压根儿就没走,隐身呢。

  雪花:好啊你,夫妻之间你还玩隐身!!!!

  帅神:57不玩隐身难道跟陌生人玩隐身,你用用脑子好不好。
雪花:我说你没事吧,我哪惹你了???? (是啊,她也没惹我啊,我又仔细看了一下前面的聊天记录,一直聊得挺和睦的。)

  帅神:不好意思,我回错消息了,我以为你是我小老婆呢。

  雪花:好,好,姓李的,你有种,以后别TM 再缠着我。

  熏衣脚:小明,好久不见了。

  帅神:你谁啊?

  熏衣脚:这么快就把兄弟忘了!!!你小子也太没良心了吧!!!!!!!

  帅神:兄弟?亲生的吗?

  熏衣脚:靠,你秀逗了?咱们当年撒*为盟的事你都望了。就一年没见你把拜把子的兄弟都忘了。

  帅神:哦——,想起来了。不好意思,刚才喝多了,现在有点晕。
 熏衣脚:大白天你喝的什么酒啊?你小子喝成这样也真不容易。

  算了,不跟他扯了,刚才把两个老婆都给祸害了,得去找个替补。这时闪上来一个芳芳。

  帅神:mm你好,我暗恋你很久了,可以做我的老婆吗?

  芳芳:你有病啊!

  帅神:是啊,我都害了相思病了,就等你来医治呢。行不行,你说句话,不行我就去死。

  芳芳:你傻了,我是你姐啊!!!!!!

  帅神:姐?亲生的吗?

  我立马看了一下资料,真实姓名李天芳,晕,不会是亲姐吧?

  帅神:老兄,你认不认识一个叫李天芳的人?

  熏衣脚:那不你姐吗。

  熏衣脚:你喝的什么东西这么厉害,都六亲不认了。

  我狂晕,真的是亲姐啊。

   想想我是有点过分了,这样会把人害死的,还是跟人家解释一下吧。

   对不起,我不是这个QQ的主人,这里机房人特别多,我看到他跟QQ上的人说拜拜了,就一直在他后面等,可是等了半天他还是在跟人说拜拜,我就恼了,他走的时候QQ没关,我一气之下就乱说一通,你别放在心上啊。

  我准备把这段话复制下来发给每个人。先发给美女吧,我刚要按ctrl+enter…刷,机房停电了。这是天要亡你啊。

搜索更多相关主题的帖子: 网吧 
2006-09-12 15:27
卜酷塔
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
收藏
得分:0 
真晕!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

2006-09-12 15:31
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-12 15:31
卜酷塔
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
收藏
得分:0 
这帮子人不是在弄老k,就是在谈论论坛金币,那有空看你的帖子!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

2006-09-12 15:31
燃燒
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
狂汗....

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
2006-09-12 15:32
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-12 16:08
honkerman
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真是TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖 !

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
2006-09-12 20:07
水影月圆
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
专家分:0
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
貌似以前就看过了 老贴了

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
2006-09-12 21:15
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 

可惜不是你,陪我到最后
2006-09-13 09:30
编者$無敵
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 

海纳百川,有容乃大!!
2006-09-14 10:56
快速回复:有个人在网吧忘了关掉的QQ后
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020624 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved