| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1393 人关注过本帖
标题:求救! 主程序怎么写?
只看楼主 加入收藏
Loud349
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-12-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
求救! 主程序怎么写?

我在主程序中键如代码:

set path to c:\资产管理系统\data\ _screen.caption="资产管理系统" open database zichan _screen.icon="c:\资产管理系统\include\01.ico" do form fm for i=0 to 30000000 endfor fm.release do form denglu read event

可以运行,但单击主界面的右上角的关闭按钮“X”,系统提示“不能关闭vfp”,最小化,最大化可以正常

使用。 请问怎么改上面的代码?

搜索更多相关主题的帖子: 主程序 
2004-12-07 12:02
Loud349
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-12-3
收藏
得分:0 

当单击主窗口右上角的“X”,让系统运行表单“tuichu”,提示是否关闭,

如果关闭,则运行表单“xiexie”,出现“谢谢使用!”画面,在3秒后自动关闭系统。 怎么实现?

谢谢!


2004-12-07 12:49
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
在主程序中写入如下代码:ON Shutdown quit
其中quit是退出命令,你可以写入你自定义的函数,如:你的自定义退出函数名:MyExit,代码可换成:ON Shutdown MyExit()

2004-12-13 10:10
Loud349
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-12-3
收藏
得分:0 

按你的方法已经可以关闭了,非常感谢!

我是初学者,不知道怎么定义MyExit。

如果在按到关闭按钮时,运行表单,提示是否关闭?就好了

是不是要自定义MyExit?


2004-12-15 14:42
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 

下面是一个简单的退出子程序,你可以仿照:

proce shut_down rest from dbf\tz4_mem addi rest from dbf\tz1_mem addi if Messagebox("Do you want to exit the time attend system ?",36,"SZXJD ")=6 if used("server1") select server1 else select 0 use &per1_pth.dbf\server1 share endif set order to tag n_user seek per1_No if !found() append blank repl t_user with per1_Des , n_user with per1_no endif repl active with .f. use in server1 if used('company') select company use endif clear read quit endif RETURN ENDPROC


2004-12-20 10:51
lyshui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 

我现在也正需要这个程序,真的太好了

2004-12-22 10:43
快速回复:求救! 主程序怎么写?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015564 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved